みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)

良かったんだけど、、、

この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
    やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw

2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした

でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
    買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました

なので、これから買う方には14話までをオススメします〜

でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
    待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。

キュンときた

鬼畜年下攻です

攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
    受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。

攻キャラも受キャラもそれぞれきちんと心理描写があって、キュンキュンきました!

もっと読みたい!

攻めがとにかくカッコいい‼
    しかも意外な一面があったりでギャップ萌え...12話目とかやられた(///∇///)
    オレ様だったり、甘やかしてあげたり飴とムチで悶絶しそうでしたw

受けも一見地味なリーマンで散々抵抗してますが結局ほだされてて可愛いです!

ラスト2話は別の短編ですが、やはり年下×年上モノで楽しく読ませて頂きました。
    その後がどうなったか気になります(笑)

この作家さんは絵もキャラもストーリーもエロも詰まっててハズレ無しです!
    次も楽しみです♪

by me☆i

ドキドキする

超オレ様なドSかと思いきや、意外と根は優しいとか、心臓ぶち抜かれました(* ゚Д゚)ズキューン💕
    だんだんとお互いが惹かれていくのがよく分かって、こっちもドキドキ出来ました!
    キスがエロくて、堪らない(*´Д`*)モットヤレ

絵も凄くキレイで読みやすいし、ストーリーも面白かったので、気になる方は是非読んで欲しいです(*´ω`*)
    可愛い二人にニヤニヤしますよー❤

すごく好きです!

ちひろくんチョーカッコいい!でも中身は子供なのね。でもそれもイイ!
    始め立たせたお詫びとしてトイレに連れ込んだら・・・思わず自分も反応してしまい関係を持ってから付きまとうようになって・・・ちひろがはじめを気に入ってグイグイ迫るがはじめは告白すらなく身体だけ求められるのが嫌になりちひろを遠ざける・・・ラストシーンが特に好きで無理矢理したけど辛くなってちひろは泣き出してしまうんだよね。急に会えなくなって、会いに行ったら拒否られたら、ねぇ~・・・
    この作品は一番好きかもしれません。オススメです

天才?

おわる先生、絵はもちろんだけどストーリー上手過ぎます。

最初のうち軽い話かと思って保留にしてたんですが、試しに一話ずつ読んでみたらどんどん深みに…AVとリンクしてたり突っ込みがテンポ良かったりして毎回笑ってました。キチクな攻めの意外な素顔や背景、はじめ君の動揺や困惑、途中切なくなったりもしますけど、もう後には引けず読み進めてしまいました。

特に好きな場面、はじめ君が名前を口にするシーンです。あまりの上手さに感動すら覚えました。

もう、ほんとに面白かった!ありがとうございます‼

甘い。

絵が凄く綺麗だったので、
    試しに読んでみたらどっぷりはまってしまった。

初めはセフレかと思いきや、
    ハジメがチヒロの意外な一面を見たり、
    過去の話を聞いていくことで、
    徐々にチヒロへの気持ちが変わっていく
    シーンは見所です。

特に攻めのチヒロが、
    弟に見せる兄の顔であったり、
    ハジメに見せる優しい顔、意地悪な顔と、
    兎に角格好良すぎかっ!
    後、意外と繊細な所も良いっ!
    こんな彼氏がホスィです…

後1、2話辺りかな?
    初めてのおせっせシーンで、
    受けの台詞が地味にツボる…ww

是非一度、皆さんにも読んで頂きたい。

by 水水

レビュー書き直しました(爆)

一度書いて二度目のレビューです!
    作家さん買いです!!
    こちらの作家さんのお話しで一番好きです!
    始まりはアレな感じですが嫌な重さなどなくサクサク読めます^^
    とにかく絵が綺麗でお上手な作家さんなので主人公の可愛さはもちろんですが攻めのカッコ良さがまたピカイチです!
    これをレビューに追加したかった!(笑)
    受けちゃんの気持ちが変わっていく様子も違和感なく読めると思います!
    甘々も(特に)エロもしっかりあるので最後まで飽きずに楽しめると思います!
    かなりオススメです!!

絵が可愛い。攻めが青○君に似てる。笑

絵柄がかわいくて衝動的に1話を立ち読み。絵柄が可愛くて気になっていたので、読めてよかった。
    ストーリーの形成としては、BLによくあるとんでも設定で(実際にあったら犯罪では…)と思えるような、でもずーっと笑っていられる、共感みが高い。
    攻めが強引でイケメンで遊んでそうで、黒髪ショートで体格がよくて、
    黒○スのキセ○の世代の青○くんに見えてこれがまた良い。

悪くないんだけど、私はおわる先生の他の作品のほうが好きでした。

傍若無人のような攻めのチヒロくんが、とても繊細でちょっと寂しがりなところはギャップ萌。
    受けのはじめくんはかわいい見た目と、意外な包容力がとてもよかったです。

始まりはなんだこれって感じだったけど、だんだんとお互いに惹かれていく過程はすんなり受け入れられて、ストレスフリーでした。

エロはおわる先生なので、エロい。

他の作品の方が好きっていうのは、内容というよりも二人の外見によるものです。
    受けが小さすぎて、、。