みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
何度読んでも…
私はスマホで読んでたまらなくなったら紙の本を購入するのですが もーヤバイです。
お互いいつの間にか好きになるっていうのは定番なのかもしれないですけど 千尋クンがこんなに好きなのに~って言い出した時にはドキドキして泣きそうでした。
絵も綺麗、お話もステキ、エロもいい。
ハマりました。by 匿名希望- 3
よい!!よいよ!!
もう少しその後の話もあったらな~、って思うぐらい楽しく読めました。
お好みは様々にあるでしょうが、ムダにぐぢゃぐぢゃしてないのと、違う話を描いてもワンパターンなものにならずにできてるかと。
シンプルに楽しめるタイプのBLかと思われます。by 匿名希望- 3
よかった^_^
ジャケ買いしてみたら、絵も綺麗ですごく見やすかったです^_^
話もしっかりしてるので、面白いです!
この本の中で一番好きだったのが、受けで、最初攻めが好きで読んでたんですけど、受けがめちゃめちゃ可愛いくて、攻めの気持ちがすごくわかります笑
実はレビューを書いた日よりも前に買ったんですけど、何回も見てしまって、ニマニマしてます!最近は他のを買わずにこればっか見てますね笑
私は短編作品より私は本編の方がオススメです!by 匿名希望- 4
作者買いだけど
今回は、あまりカプがハマらなかったので厳しいけど★3。
今までが、カプの性格も好きだったので比べてキャラの背景が薄く残念と思っちゃいました。
一応、表題作はハツコイのスピンオフです。
ちょろっとハルヤが出てきます。
だけど、ハツコイ読んでなくても楽しめると思います。
もう一つの方が好きかな。
面白そうなカプだけど、あっさりしてるので続編希望(´`)
絵→安定の綺麗さでした。
話→うーん。期待値が高過ぎたかな。
絡→あり。だけどAVは、なくて良いかな。by 匿名希望- 3
( ・-・ )ンー…不燃焼
最初みたとき黒子のバスケ?の同人かと思いました。はい。
オリジナルだったので購入して読んだんですが…絵柄は綺麗だしキャラもいいんですが…設定が…AVはいらないです。
普通に鬼畜で攻めてほしかった。
内容求めてなければ楽しめると思います。by ちっこいにゃんこ- 2
良かったんだけど、、、
この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw
2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした
でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました
なので、これから買う方には14話までをオススメします〜
でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。
by まないた- 34
すごくいい!
攻めにキュンキュン♡
いい話しでした!
純情ハツコイ系のハルヤ君も
ちょっと出てたのが嬉しい♡
スタードロップ
シリーズ化して欲しくなります(^^)by 匿名希望- 5
やーばい
攻めがもろタイプで本当にすきです
受けも可愛くてキュン死にそうな程で…
ストーリーも良くて悶絶してました!
本当に攻めが好きすぎる!by 匿名希望- 5
キュンキュン
よくサイトの告知とかで
出ていて読みたいなーって思ってました
でもめちゃこみでは出てなくて・・・
だから
キチクエンカウントを見た瞬間
急いで購入しましたが
もー当たりです!!
ありがとうございますです!!
内容もしっかりしてて
買って損はなかったです
受けも攻めも個性あって
読んでてすごくおもしろかった
この二人いい!
テンポ良く読めて、一気に読んでしまいました!
この二人で続編が読みたいです
ほんわか、ニマニマしちゃう、最近では一押しの作品でした!by 匿名希望- 2