みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
すごく好きです
シチュエーションが面白いです!!
リーマンがトイレで今後どうなるが気になります!!
好きな作家さんだったので書籍で買うか悩むぐらいです^^by 匿名希望- 0
最初は、え、そんな始まり方なの?!と思いましたが、読み進めているうちに、ちひろがかっこよくてキュンキュンしてきました。
うーん、、、
最初は絵も綺麗でドS攻めの設定やキャラが良かったので、読み進めてました。でも、途中から絡みの内容(好きなAV女優の言葉完コピ攻め等)について行けず、読むのを断念しました。
普通のドS攻めのままが良かった、、、
どんなプレイでも大好きですって人にはいいのかも。by つんむん- 1
作者さん買いです‼
絵も綺麗だし読みやすいです‼そしてエロいです。内容もしっかりしてキュンキュンです‼by 匿名希望- 0
作者買いしてます。今回の責めも中々な鬼畜さん(笑)他の作品とスピンオフ的になっていて、見たことのあるキャラが出て来るのも美味しいです。
by qumi93- 0
絵が好みだったのでジャケ買いしました。
内容も面白くてとてもよかったです!by 匿名希望- 0
おわるさんの作品大好きです!受けは可愛くて、攻めは男っぽくってかっこよくってとてもよかったです!どんどん読み進めちゃいました!
評価下げます。申し訳ありません。
人気のある作家さんなので期待して読みましたが、絵もお話も個人的にはハマれませんでした。
表紙は綺麗ですが本編の絵に乱れが多々あるし、エロ重視でストーリーとは?って感じで残念でした。by 匿名希望- 1
おわるさんの話すごく好きです!!!受けが絶対かわいい!絵もきれいだし攻めはかっこいいしえろいし最高です!
続きが気になります
まだ無料分だけしか読んでいない感想です
主人公の冴えない(気弱そう?)なビジュアルと相手の自信満々な感じがどう進んでいくのか!?一気に読みたいです。by あしゃぴっぴ- 0