みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話だけですがおもしろいです!
その前に男専門のフーゾクあるんですか?(笑)
世界は広いですね(笑)by 匿名希望- 0
表題作ですが、最初は勢いで流されて致してしまった感じですが、2人が段々惹かれ合ってく様子がキュンキュンしました(*^^*)
なんだかんだ世話焼きで優しい攻めが素敵です☆by 匿名希望- 0
1話に引き込まれて読みました。ストーリー、キャラクター共に良かったです。何度も読み返してしまいます。
作者さまの他作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
出会いは最悪ですが内心は(/ω\)受けさんが風邪をひいて看病をしてもらうシーンが個人的にえっちで好きです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
テンポが良くてスイスイ読めました。はじめは強引な感じで始まった感じでしたが、だんだん主人公も虜になっていくところが見ものですね。
by にーぽん- 0
ストーリーも絵も素敵
はじめは女の子大好きのAV大好きなのに千尋に出会って千尋に翻弄されてくさまが可愛い(笑)
何よりエロのとこはほんとエロい(笑)
千尋の気持ちとかはじめの気持ちとかちゃんと表されててストーリー的にもえっち的にも読み応えはあると思います。完結しちゃったけど、何回も読んじゃう作品ですby 匿名希望- 0
めちゃいい!
強気のオラオラ系なのに寂しがりな面があるっていうところが一番萌えました!可愛かったです!
お願いワンナイトの方もめちゃドキドキしました!その後のエピソードとか続きが見たいくらいです!
絵も個人的に好みでとても楽しく観れました!by ラストニア- 0
キュンキュンするね〜なんか強引でいいなぁ〜たまにそう強気のやつが欲しいなぁ!メガネくんかわいい、もっと強くなーれよ。
かわいい
受けも攻めも可愛い。
なんだかんだ強引攻めっていいよね。
強引攻めがたまに不安になるとか
スゴくいいよねー。by 匿名希望- 0
無料期間なので、読んでみました!!思いのほか良くてハマりました!面白い作品だと思います、ぜひよんでみてください!!
by 遥きゅん- 0