みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ最高〜

BLを読み始めた初期に購入した作品です。
    改めて読み返すと、絵もキレイでコミカルな軽快エロでドストライクな作品でした😆

チヒロのドS系と思いきやのめっちゃ優しくて繊細なところとか、はじめのなよなよだけど、仕事できて頼られる存在なのに本人の自覚なくカワイイところなど、この作品はギャップを巧みに使っていて申し分ないぐらいキュンキュンさせてくれます😍

本当にこれで終わってしまうのがもっったいなーい作品なので、今後どこかでシリーズが読めたら嬉しいなって思います♪

どうもこの先生の絵に惹かれてるみたいで、気付いたらこれを含めて3作品購入してました😳

作者さん買いしました(*´﹀`*)

この作者さんのBLは、
    受けは可愛らしくて、攻めはかっこよく男らしいと感じます(*´﹀`*)
    そして全体的に表情が豊かで、そのキャラクターに合った描写が多いので
    キャラをとても愛せる作品です(^_^)

この作品は、元から受けの塊みたいな主人公で、そこに入り込む強引な攻めがメインです♡

受けに女の子らしい部分があるので、
    そういうのが好きな方には
    ハマると思います✨

また同じ作者さんのBLは、
    チェックしていきます(​*´꒳`*​)

いい!

1話無料で読んだら、とんとんと一気読みしちゃいました。
    出会いは最悪で、ちひろの俺様っぷりに、うーんと思いつつ読み進めるとハマってしまいました。
    看病するシーンから、あらら。
    良い子?絆されちゃうかも的な。
    途中登場する弟がめちゃくちゃ、かわいい。
    この辺りから、だんだんちひろの過去の話もあり、どれだけお互いに好きか気づきます。
    何だかんだでお似合いな二人のラブラブな幸せな話で満足でした。

かこよい

いやーかっこよかったー…
    なかなか導入が笑撃的でした。朝日の染みる中…
    sっぷりがよかった!エロシーンとても興奮します←

なにより2人とも可愛かった!
    そして弟!もう一回出て欲しい←
    後日談も見たい!けど終わりの描写もとても素敵でよかったです!!

鬼畜!!

1話は鬼畜!本当鬼畜。笑

音漏れに反応した受けの処理を攻めが強引にします。

最初は、エーってなったけどおわる先生の作品なので読み進めてると攻めの意外な一面や気持ちなどがじわじわ伝わってきて最後は優しい気持ちというかふわっとした気持ちになれます。

ギャグを織り混ぜてくるのがおわる先生なのでところどころでクスクスしながら読んでほしいです!

良かった

鬼畜ってあったから少し怖いかな?って思いながら読んだけど全然大丈夫だったよ。なんか二人共、不器用さんだし愛されてるのに何故気付かない?ってドキドキ、きゅんきゅんしながら読み続けたけど最後まで良かったしとっても面白かった。エロエロシーンも満載で内容重視の人にもエロ重視の人にも楽しめる作品だと思うのでオススメです!

読んで良かった

始発電車の中、その日が始まった人と前の日が続いている人がいる特殊な空間。そんな中で出会う一と千紘。出会いが新鮮というか、有りそうで無かったんじゃないでしょうか。
    どん×2開発されていっちゃうノンケの一。甘え方も煽り方も、素直でかわいい。
    千紘のキチクっぷりもかわいい。
    面白くて一気に読んじゃいました。

作家さん買いをしてしまった。名刺の裏の会いたいにきゅん死にするかと思いましたー!!ロリショタ系受けは好きじゃないんですが、はじめくんは、いがいとしっかりしててかわいいです。さすが社会人!ちひろ何歳って出てきたっけ?いがいと子どもっぽくて大学生くらい?そこがかわいくて、キュンキュンでした!!

読んだ後はほっこり♪

最初は可愛い絵に戸惑いましたが、ハジメとチヒロの掛け合いが面白くて一気に読み進めてました。
    コミカルな部分もあれば、シリアスな場面もあり、チヒロの意外なギャップにいつの間にか二人を応援する気持ちに。
    15話くらいで完結するのも丁度良いです。

始まりが。。笑

表題作は14話まで、15、16話は短編です。

始発でAVを見ててそれが音漏れしてるって、、、どんな出会いですか?!笑
    始まり方はめちゃくちゃでしたが、その後のストーリーは面白かったです。

久しぶりに読み返しても面白かったので、読む価値ありかなぁーと思います。

by Primo