みんなのレビューと感想「ONE OUTS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ONE OUTS

甲斐谷先生も、多彩なジャンルの漫画が多くて読んでてワクワクします。この野球漫画もですけど、他には大ヒットのライアーゲームや、競馬漫画も最高におもしろくてたまりません。特に絵柄が私の好みです。

賭け野球

ライアーゲームと作者が同じなんですね!
    なんか似てるなと思いました。ストーリーは面白いですね。若干気になるのが アニメより話が進まない。なんとなくですが。

主人公の東亜が冷静でかっこいい

児島選手も人格者で素敵なのですが、勝負事というのは努力だけではうまくいかないのだなあと考えさせられる漫画です。

面白い!

想像と違ったけど面白い!!
    オーナーが最低だけど、チームがだんだんまとまっていく感じも楽しい。少しずつ読み進めます

野球の作品だけど先生の作品は、どれも設定が面白くて心理戦など力だけではない、人間の強さを高めるみたいなところが好きです。

まあまあかな。

まあまあかな。
    野球自体 博打みたいなものだし、
    こういう違法な掛けもあるでしょうね。
    博打ははまるとやばいので、なにもしない私は無関係ですが。

野球漫画の主人公とは思えない悪さ、豪速球を投げないなどと言った新しい感覚の野球漫画です。
    駆け引きがとても面白いです

1番好きなマンガかもしれない。東亜の駆け引き、度胸、優しさ、どれをとっても一流。最後まで読むのが惜しくなる作品。

面白かったです

はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです

いい

他にないげすい野球漫画
    球団の金銭面をフィーチャーした新しい感覚の野球漫画で、とても面白いと思う。、

by sbsss