【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(99ページ目)
- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,287件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
父子家庭のふみ
しっかりモノで 家事全般に
お金の管理まで出来て申し分ない高校生に
父の借金が発覚し
父は釣船へ ふみは小説家の住み込み家政婦として
借金を返済するために頑張っているんだけど
イケメン小説家の先生との恋も始まっちゃいそうby やまば〜- 0
空気感が好き
作品の空気感が好き。
無料分のみ読んでいましたが、続きが気になり追加購入。まだ途中ですが、皆んな魅力的で心地よく読めます。by ゆさここ- 0
すごい面白い…。高評価に納得!!絵が綺麗でひょうかもいいから見始めたけれど、一気にハマってしまった!それぞれの関係性がどうなっていくのか、気になる!!
by ティーボー- 0
よい!
紙の方で一度読んだことありますが2度目よんでみました!最初は印象良くなかった先生もただ不器用?なだけだったんだなーと。さくさく読めて、ふみちゃんも良い子で。良かったー!
by かいちゅう- 0
最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!
by ほぼ毒舌- 0
好き!!先生好きすぎる!!
はぁ~かっこいい。
ぶれない硬派な先生みたいな男子に会ってみたい。
ふみもいいこだよねぇ。
ふみだから出会えたんだろねぇ。by だらだらだめこ- 0
本買いました!
ふみちゃんが本当に健気で純粋で、固くとざされた先生の心を少しずつとかしていく様子に、どっぷり感情移入しながら読みました☆
先生の色気がたまらん!どストライクでした笑by すごいですねぇー- 0
ふみちゃんの真っ直ぐで純粋な所が好き
先生は人の感情が理解出来ない所が今は有るけど
ふみちゃん所知り合って少しづつ変わっていくのかなぁー?
まだ途中だけど絵も綺麗で早く続きよもーってなってるby 桃缶❤️- 0
かわいい主人公
こんな健気な16歳、どこ探してもいないよーーー 掃除洗濯料理カンペキ、親が勝手に作った借金返すために文句も言わずに働いて。
続きが気になります
毎日無料にならないかなーby biiiii- 1
ふみの心が気難しい先生の心を変えていきます。先生のちょっとした仕草が色気がありカッコいいです。脇カプもいいですね。
by ねこなしなし- 0