- 少女漫画週間4位
かわいい
絵が好きです。キャラクターもストーリーもコメディ要素も含まれていて読んでいて心地がいいです。もう少し展開が早くてもいいかなぁと。
おもしろくなってきたっ
はじめはこーゆう展開なんだあ〜って
何気なく読んでいきました!
2巻目からおもしろい展開に
なってきて!
しかも話が石川県の土地の名前など
出てきていて親近感がわきました!
これからの展開も楽しみですby 匿名希望-
10代でこんな男性と同居したら間違いなく好きになると思う。大人から見ても好感度高いけど現実にはこういう浮世離れした態度を女性に対して取れる男性はいない。女性向けのマンガだから当然と言えば当然ですが実際はいないと思われる現実離れした素敵な男性が出て来て読んでいて清々しい気持ちになります。
歳の差
歳の差10歳くらいでしょうか?今ってこれくらいの歳の差がちょうどいいとされてるんですかね。自分が高校生の頃は考えたこともなかったのでなんだか羨ましく思いつつ読んでいます。
無料配信分の途中まで読みました。主人公が良い子で、先生も格好良いので好きになる気持ち分かる!でも主人公が誰にでも敬語なのが気になる
可愛いストーリーです☆
絵やキャラクターが好きです☆性格の相性も大切ですが、五感からの相性も大切だと思わせてくれる作品です☆実ることを願いつつ楽しませていただきます。
好き
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。長髪の男子が好きなので今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
イケメン
イケメンだし、美少女すぎです!
絵がとても綺麗で話もおもしろいです!
もう少し無料あったらよかったのになぁー。by 匿名希望-
うるわしの宵の月から、作家さんつながりで遡ってます。長編なので、少し二の足を踏みますが、丁寧に心情を書かれているので、次が気になって、気になって読んでしまいます。
モヤモヤする
いい意味でモヤモヤしちゃいます。心が洗われるというか、爽やかになるっていうか。こういう気持ちが持ててた時に戻りたい。戻れる気がする作品です。続きがたのしみです。