- 少女漫画週間4位
可愛らしい
とても可愛いらしいお話でした。女性が描く理想の男性像という感じで現実にはこんな人いないよなーとは思いつつ、楽しみました。
いい
登場人物が全員綺麗でとてもそれはそれでありだなーと。可愛いしもどかしいけどほっこりします。続きが気になる。
キュウ♡
最初は暁先生にトキメキは無かったのに、どんどんどんどん素敵さが増していきます。
絵の雰囲気も、すごく丁寧で「椿町」そのものです。by 匿名希望-
心の隙間に入り込む優しさ
主人公のふみちゃんの明るさと暁さんの気難しい性格そんな二人の同居生活の中で暁さんのさり気ない優しさと本当はさみしさをこらえで明るく振る舞うふみちゃんに気を使わせないように手を伸ばしてくれる暁さんが素敵です。時を超えて二人が結ばれて嬉しいです。
設定が怖い
絵は素敵だし物語も素敵で引き込まれるのだけれど年齢設定が怖いです。知らないおじさんと高校生が同居というか1体1なので同棲みたいなもんですよね。おじさんの理性が吹っ飛んだらどうなることやらと怖いです。
ジワジワと
ジワジワとくる先生の気持ちが良い。このくらいのスピードだと気持ちの動きにとても説得力が出てくる。貧乏からの住込お手伝いとゆう始まり方が強引だったのもあるかもしれないけど、落ち着くところにしっかりと古風に落ち着いたので良かったです。
王道
少女マンガの王道のような感じがして気持ちが浮かれます。とても丁寧にかいてあり、先生かっこ良すぎです。
by リンリンカイカイ-
この作家さんは、絵も内容も大好きです。こちらの話しも読んで正解でした。まだ最後まで読んでないので、星四つです。
面白かった
ストーリー分かりやすい。
共感しやすいと思いました。
絵がきれいで、読みやすいと思いました。
続きが気になる。by 匿名希望-
いい!
絵も内容も大好き!こんなに綺麗な完結作品は宝です。ほっこりするし嫌味のない中身ですね。ふみちゃんたちほんとお似合い!