椿町ロンリープラネット

評価5 69% 4,661
評価4 23% 1,560

うむむ

先生の鈍感さというか無神経さというか、それにモヤ〜っとイラ〜っとしちゃうときもあるけども!気持ちに気づいておくれ!

無料が、多かったので読み始めました

主人公、がんばれーー
    と、おもいつつ、なんだか、共感できないまま、続きが気にならなくなってしまい…
    もっと、私が若かったら、ドキドキ読んだのかも、と、切なくなりました。ざんねん。

木曳野暁先生がかっこよくて色気もあって魅力的な部分が盛りだくさんすぎて、好きにならない理由がない。住み込みで働いていたらドキドキして心臓もちませんよね。主人公の気持ちがわかりすぎる。読んでいて楽しいです。

何だか可哀想…

高校2年生で…ありながら借金のかたに取られた様で,まず同情する 若い男性との同居、これもやっぱりな、みたいな展開でしたが、この男性、なかなか面白いですね、そして優しい ここが良いです

ふみちゃんのしっかりしてて、料理が美味いところ、羨ましいし憧れます。暁さんも優しいしかっこいいし、ストーリーも好きです。

面白くて漫画本で読みました。
    ザ・少女漫画が好きな方とかにオススメです。
    あと年上男子が好きな人。
    ヒーローは爽やか系じゃないですが。

by liley

可もなく不可もなし

皆さんのレビューを拝見したら概ね高評価で星の数も多かったので無料分を順に読んでいるところです。
    でも、皆さんが書かれているようなオシャレ感とか絵のうまさは、正直そうでもないか、と…。
    設定も、よく言えば少女マンガ的、悪く言えばあり得ないご都合主義的な感じ。。。
    それでも、読み進めるうちにストーリー展開が気になってきたので、キャラ設定がいいのかなという気もしてきました。
    今後の展開に期待してもう少し読み進めたいと思います。

家庭の事情で 高校生ながら極貧っていうかわいそうな境遇ですが どこか前向きで楽しみをみつけるのが上手な主人公のふみちゃん。才能溢れる小説家の暁先生と同居するんですが、徐々に惹かれていく…というお話です。
    ここまでが結構長いような。色んなドラマがあるので だらだらした感じではないのですが、キュンキュンしたくて少女漫画読んでる私にとっては 少し物足りない感じが否めないです。
    絵は めちゃくちゃ上手いです。すごいシンプルな線で表現できる幅があり過ぎる。センスと画力がずば抜けてます。

ツンデレキュンキュンが詰まってる作品。思わず無料分すっ飛ばして大人買いしてしまった。1つ残念なのは、最初の表紙だけ心引かれなかった。後の絵柄はとっても綺麗だったのに‥残念

絵もすごく可愛くてかっこよくて雰囲気あって、素敵で面白い作品です。恋したくなるオススメできる作品です。