- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
すごくいい、大人になって久しぶりに、いや、初めてデジタル漫画的なものを見て初めてハマった。
先生、不器用だけどかっこいい、
娘もいい、いい人しかいないのもいい。by fco-
歳の差がいい
歳の差があるのに感じられないところとか、先生が徐々に惹かれてくるところが萌えます!無愛想な人が見せるいろんな顔にキュンキュンしまくりです!
by まいぷる-
王道
少女漫画の王道って、感じのほんとにキュンキュンしながら読めます。細かいところもちゃんと書いてあって読みやすいです。絵もさすがって感じです!
by Tttttttttao-
好きな作者
ひるなかから作者のファンになってこちらも拝見。
絵がとても綺麗です。
じれったさはありますが、ゆったりとした恋愛が見られるのでホッコリします。by ZIR-
良かったです
ピュアな2人が、すれ違ったり、時間がかかりながらも少しずつ自分の気持ちに素直になり、だんだん距離が縮まって行く過程や純粋な恋愛に、、読んでいて心が洗われるようでした。
清々しいまでのピュアなハッピーエンドに、癒されました!by かにみつ-
面白いです。
先生のキャラが良い。2人とも大好きだから本当に幸せになって欲しい。
先を読むのが楽しみです。by ヂェーン-
トキメキ
うぶな二人のなりゆきにドキドキわくわく、トキメキを感じて、続きが気になります!
by あいがすべってさー-
かわいい
絵がキレイで可愛くて、癒されます。ストーリーもかわいくって、けなげながんばる人達でつくられていて、全部良かったなって思うハッピーエンドです。
by ももん0-
おもしろい!!
もう先生がカッコよすぎて…
見た目もキャラも本当に最高です。
キュンキュンしたり切なくなったり、
何回でも読みたくなる話でした。by 希姫-
素敵
やはり絵が登場人物が本当に美しいです。そしてストーリーはもっと素晴らしい。泣けます。プロポーズのシーンは丁寧に描かれててとても良かった。
by るなけん-