- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,323件/ネタバレ1,880件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
この作品大好き!
最初はどんなかなぁって思って読み始めだけど、
なんだこれ?どんどん椿町ロンリープラネットの世界観にハマってく。沼!沼!沼!by セレステ- 0
何度も読みたい
父親の借金の為に住み込みの家政婦になり先生と2人暮らしだなんてありえない話だけど何度も読み返したくなり毎回楽しみにしています コミック本を買うか迷ってます
by クマモン大好き- 0
今のご時世からすると、漫画とはいえ女子高生のふみちゃんと歳の離れた小説家の先生が2人きりで暮らす、ってあり得ない設定かもしれない
でも、古風なふみちゃんと浮世離れした先生のゆったりとした空気の流れる生活っていいなーって思いますby テンモー- 0
はまる!
先生かっこよすぎ。こういう人いるよね。自然体ですごくかっこいい人。言葉少ないけど、とても色気のある人。それは好きになってしまうよね。
さぁ、主人公。これからどうしていくんだろう。ドキドキです。by Pinkb- 0
大学生という設定ならアリだったかも。
24話まで読みました。
やっぱり高校生、住み込み家政婦という設定が、なんだか腑に落ちなくて…せめて、大学生なら、もう少し受け入れられたかも。
他の口コミにもあるように、絵はとてもきれいで、もっと読みたくなるので、もうしばらく読んでみます。by いくみっぴ- 0
全てが最高
絵もキレイ、言葉も美しい、内容も心の機微が、丁寧に描かれていて申し分ない名作です。
by Titopipo- 0
胸きゅん♡
広告で見て読み始めました!絵が好きです。出てくるキャラクターもそれぞれ良きです。先生がかっこいいのにまた鈍感すぎて…😂これからふみちゃんとちゃんとくっついてくれますように♡
by 猫猫ぽぽん- 0
大好き
大好きすぎる〜
絵が可愛いしかっこいい!
ストーリーも良き!キュンキュンしながら一気によめちゃう。大好きだぁ〜by ちゅんころっけ- 0
絵も素敵
絵柄が好きで読みましたが、ストーリーのテンポがとても良くどんどん読みたくなりました。
by イチゴ猫にゃん- 0
無料分を読んでいるところです。
主人公の女の子が、とってもかわいらしいです。
先生も、クール?だけど、すごく優しくて。by こトロ- 0