- 少女漫画週間11位
絵が美しい
目に止まったのは絵の美しさ。
時代背景があやふやになりそうな、主人公の生い立ちからの現状。
ちょっと強引な始まりではあるけど、こんな素敵な出会いがあるならありかな?笑by めぐすりん-
一気に読んじゃいました。先生が、主人公によって少しずつほぐされていく感じがよかったです。
最後のほうは、もう少しラブラブな二人を見たかったなーby ぺーら-
不幸な設定でも
強く生きる主人公もの、よく考えるとスゴいと思います。。現実ではなかなか簡単にハッピーな結末まで見届けるのは困難なので、フィクションで明るい気持ちになれればいいなと思います。
by くりおねね-
とにかく絵が好きです。お話もただキュンキュンするのとは違って、それぞれの抱えている問題もあったりで惹き込まれながら読み進めています。
by みぞじ-
年の差かわいいですね。迷ったり揺れたりする表現や描写が共感できます。健気だし、応援したくなる感じです。
by りら322-
とてもかわいい
とてもけなげでかわいい主人公が大好きです。作家さんとこれからどうなるか、困難なも多そうに想像しますが、ハッピーエンドでありますように。。。
by koni1-
可愛い
とっても素敵なおはなしでした。
年の差あるし、最初はどぅなるかとおもっていたけど、おもいやりのあるふたりの関係がとても良くて最後まで読み切ってしまいました。by けどゅー-
続きを読みたいと思える作品
久しぶりにハマる予感です!
無料42話まで読ませていただきましたが、この先も読みたいと思いました。
暁先生の色気とふみちゃんの健気な感じが今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望者。-
好きです
無料分のとこだけ読みました。
多分好きですこの話。
ひるなかの流星が好きなので同じ作者さんですよね?おもしろそうです。by トネリコの葉っぱ-
面白いです。とてもほっこりします。暖かい内容のお話です。キャラクターが1人1人丁寧に描かれており、見やすいですし、可愛いです。
by みーたろっ-