【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(67ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんが健気で可愛いです。また先生も硬派な感じでgood!
先生が恋というものに早く気付いてくれたらな…と思ってます^_^by だはゆーん-
最高
絵は綺麗ですし、男は色気あるし、ストーリーも薄っぺらい恋愛ではなく、最後のタイトル回収まで最高の作品で何度も読み返してます!
by 0mia-
先生の良さが後からくる…
主人公と先生のすれ違いがもどかしくて、途中イマイチと思いながら読んでいましたが、先生の不器用な甘さがガンガン出るようになって、とっても魅力的になって良かったです。
by きりのこ-
待ってた!
無料再開待ってたよ〜ん!これからカレカノとして付き合って、同居もしていくんだね!先生も迎えに行くとか良い事してる!素敵!
by うしっこ-
よかった!!!
めっっっちゃおもしろかったこの漫画!
やまもり先生の画力は言うまでもなく、最終巻までに何回泣いただろう!
想いが届くまでは、ひたすらやきもきし、横槍が入ってはイライラし、成就してキュンキュンし、読んでいて本当に楽しかった。
暁が少しずつ変わっていく様子も、こっちまで見ていて嬉しくなり、もう遠くから見守る親のような気持ちでいました。
脇を固める方々も、全員美男美女でいいキャラばかり。
終盤、暁の母親とのエピソードは涙なくして読めません。
堅物な暁と、健気なふみの、単なる恋愛漫画ではなく、誰かと寄り添う大切さや、家族のありがたさを感じる、心があったかくなるお話でした。
個人的には悟郎が好き❤️by 六石むぎ-
なかなかおもしろそうな感じですな。ふふふー
お父さん、マグロ漁船に乗るってヤクザか何かからお金借りてたの?by 2人のマミー-
キュンキュンです
現実の高校生で考えたら、ありえないなぁと思うけど、苦労してるからこその、ふみさんの大人っぽさが絵で表現されていて、暁先生との年の差を感じなかった。
暁先生の過去の恋愛エピーソードみてみると、決して何も傷つかずここまできたのではなかったので、より、ふみさんの純粋な気持ちが心にきたんだろうなぁと感じました。
暁先生に、こんな色気だされて、惚れない女はいない!だからこそ、ふみさん羨ましすぎる。
周りの人たちも、いい人ばかりで、とても良かった。
ドロドロした恋愛はあまり好きじゃないので、一途なこのお話は大好きです。by Asahiちゃん-
評価が高かったので読み始めました。評価通り面白いです。ふみちゃん、真面目で応援したくなりますね。そして、先生カッコいいです。歳の離れた2人の不器用な恋愛にキュンとします。
by おゆみひ-
絵が好きです。
先生がかっこよすぎます。両思いになったところまで読みましたが、ふみと先生が今後どんな恋人同士になっていくかが気になります。
by ちこく-
目が離せない!
若い作家さんと高校生の家政婦さんの同居と言う設定は無理があるながらも読み進めるうちに、自然になじみ気にならなくなりました。やはり家事ができる女性は強し!不器用ながらも距離を縮めていく暁とふみ。桂さんの登場で今こじれ始めたところ…続きが気になります。
by さんびゅう-