- 少女漫画週間11位
何もかも羨ましい
ふみちゃんがすき、先生がすき、周りの友達がすき、ほんと登場人物が凄くいい!そして最初から最後まで先生がかっこよすぎて眩しかったです。
とても面白いです!
無料だ!と思い暇つぶしに読み始めたら止まらなくなりました。
絵は綺麗で、話の展開もとても良くて、非現実ではあるかもしれないけどとても日常的にお話が進むので、読んでいて気持ちいです。
そして主人公が可愛くて、先生がかっこいい!!!by 匿名希望-
面白いです。
家政婦ってあらすじに書いてあったので、ありきたりな漫画家なと思ったけど、とても意外性があって面白かったです。
続きを…
ふみちゃんの初々しい好きって気持ちに
なんだか懐かしさを覚えて、ついキュンキュンしちゃいます。暁先生の行動にもキュンキュンです。by 匿名希望-
父親の借金のため、住む家を失った女子高生だが、小さいときに母親を亡くし、家事全般を担っていたスキルを生かし、知人の紹介で住み込みの家政婦に。小説家の主は気難しそう。うまく共同生活ができるか気になり、読み更けています。
面白すぎて無料分じゃ足りずイッキ見してしまいました!不器用な恋がほんと焦れったくてでも面白いです!とにかく焦れったいです!
無料で配信されている話が多かったので、読んでみました。とても面白かったですし、絵が綺麗なので読みやすいです。
ふみちゃんみたいな嫁がほしい…!先生もふみちゃんも古風で しっかり芯があるからこそ、お似合いでバランスよくなんだか波長があうのだなと思いました。
しっかり者の主人公のふみちゃんかわいい!口は悪いけど、無駄なドSとかじゃくて心根が優しく言動も正直な先生かっこいい!
少々もどかし目の恋ですが、かなりキュンキュンさせてくれます。
絵が綺麗でファッションもレトロかわいくて、最高です。by 匿名希望-
ふみ可愛い
とにかく、先生がどストライクにカッコいい。髪型も、性格もカッコ良すぎ。
主人公のふみも可愛い。
まだ、30話あたりですが、先生がふみをどう思ってるのが気になって、一気に読みそうです。by 匿名希望-