現実的

じゃあないけど
    絵がキレイで好みです。
    先生がカッコいいし
    先の展開が気になるところ
    読み進めようか
    考え中ですね

応援したくなる!

こんな学生がいたら、ビックリします!笑
    苦労している主人公をつい応援したくなります。胸キュンするラブストーリーも面白いです!

もともとやまもりさんの絵が大好きで、でもすでに話もかなり進んでるしと思ってて買うの迷ってたのですが…買ってしまいました!そしたらもうどんどん読み進めてしまって、完全に浸かってます。笑
    先生の不器用なところを年下ながらもふみが支えられてるところがすごい!締めるところはちゃんとしめる先生もさすがです。そりゃー一緒に住んでたら惚れるわ。ベタ惚れだわ。「おかえり ふみ」でなんどジタバタしたことか。
    洋ちゃんと相生も気になる〜!!がんばれ相生♡

安定の…

作者さん買いです。他の方も書いてましたが、絵がキレイなだけでなく、主人公が先生に惹かれていく過程も丁寧に書かれてとっても良いです。

ひるなか邪魔
    ここに入れないで欲しい
    マジ邪魔

絵が大好き

ひるなかも大好きでしたが、私はこちらの方が更に好きです!
    というか、この作者が描く男子が首に手を添えている描写が大好物です♡
    番外編のひるなかで本作とリンクしているのもうれしいです。
    ふみと先生はもちろん、洋ちゃんと相生の進展も楽しみです。

by rin3010

とてもいい

暁先生と、ふみちゃんの恋はいつみてもキュン死にします!
    先生の絵も物語も好きですが、もっと好きになりました!
    是非読んでもらいたいマンガです!

by 誉文

なんか?
    ハマってしまいそう、
    まだまだ、始めだけど
    読むの止まらないみたい
    ドキドキ💓が移っちゃう
    二人の不器用さに
    ドキドキしてますよ❗️
    一緒に ハマってみる?、、

好きです

健気な主人公が好きです!
    見ていて応援したくなります!
    彼とどんな感じに距離が縮まっていくのか楽しみです

好きです

とにかく絵が好き。この作者さんの作品初めてみましたが、これから注目してよみたいです‼先生かっこよすぎです。

全ての内容:全ての評価 6,571 - 6,580件目/全6,715件