椿町ロンリープラネット

評価5 69% 4,648
評価4 23% 1,560

気になるワードのレビューを読む

6,561 - 6,570件目/全6,732件

漫画家さん好きです!!!

この漫画家さん本当に好きです。
    前作がとても好きだったので、続けて即買いだったのですが、一切後悔なしです。

ブレないキャラ設定だとか台詞、間の描写が本当に好きで感情がしっかり伝わってきます。
    前作よりもさらに絵も綺麗になっています!

更新が楽しみで仕方ないです。

ひる中が大好きだったので、この作品も凄く気になっていたので読み始めましたが、やっぱりすぐどハマりしてます。主人公も可愛いし暁もかっこいいしやっぱり大好きになりそうです。

先生かっこいい

先生の時代に左右されなさ加減がかっこいい、
    女の子もだいぶ時代に乗れてないけど‥だからこそお似合いだし、絵が綺麗でいい!

ハマらない人はいないはず!

なんだか地味そうだなぁ、、と思いつつ無料配信で読んでみたら、面白すぎて全部いっき読みしちゃいました!とにかく、登場人物が魅力的で、頭から離れなくなります。

登場人物みんな素敵!

暁先生は格好いい!天然ジゴロ(笑)
    あんな人と同居生活したら好きになっちゃいます!
    ふみちゃんは苦労人で貧乏性なところが庶民的でいいですね!健気で可愛いし…男だったらぜったい好きになってる。
    その他、編集担当(天然ジゴロ2(笑))やふわふわ系パーソナルスペースのおかしな先輩(みどりちゃんとの関係がきになる!)、ふみちゃんの友達が男勝りだったり、そんな子を好きな相生くんもかわいい!
    なんだろ…もう、キャラがひとりひとり良すぎて読んでて楽しいし、それぞれのキャラの小話的なものが散りばめられててテンポよくよんでいけます!
    続きを全力待機!

絵が綺麗です。
    背景も、人物も、ストーリーも見やすく読みやすいです。
    2人のほどよい距離感がいいなと思います。

さすがです。

話はよくある感じではあるのですが、やっぱり一つ一つの感情表情が胸を締め付けられます…一気読みしました!続きが気になります

流星の話が入ってくるのですが、先生の新しい恋愛みたいなのはちょっと見たくなかったような…見たいような。何故か少し寂しい感じがしました。

はやく!

はやく次をだしてくださいい!両思いにようやくなれたということは、これからどうなるのかが気になって気になって!

早く続きがみたい!

いつも、一気に読んでしまいます‼
    キレイな絵と、分かりやすいストーリーと、大好き!
    とにかく、早く続きが読みたい作品です‼

暁先生がかっこよくて、ふみちゃんが可愛くていい子すぎて、最高の作品。。すれ違って切なかったり、先生が時々キュンキュンさせてくれる