- 少女漫画週間11位
最高
後半、何回も泣きました。ふみちゃん可愛すぎる。性格良すぎてめっちゃ応援したくなります。先生の色気ヤバすぎ。キャラクターの描きわけ技術も素晴らしく最高の一言です。
by YKRMRSK-
絵は美しい。そして美男美女。ベタな設定にベタな展開。ありがちで先が読めてしまうのに楽しい安心感。なぜなら美男美女で初々しいのが少女漫画の王道だから?さくさく読み進んでしまいます。そして応援しちゃいます。美男美女のドキドキ同居。良いですねぇ(*´ω`*)若さ爆発!
良かった!
無料分で読み、正直無料分だけでいいやぁーくらいで読み始めたら見事にハマりました!本屋さんでこの本の表紙を見てロン毛男子は個人的に好きじゃないし〜って思ってたら暁先生素敵じゃないですか!!!
暁先生の不器用だけど愛情深いとこをちゃんと理解できているふみちゃんも素敵です。
個人的にはふたりのキスシーンがとても好きです✨キスの先を我慢してる暁先生も可愛らしく感じました。
最終的に髪を学生時代くらいに短く切った暁先生も見たかった。
あとお義母さんとの和解の回ではついつい涙まで出ちゃいました!by 匿名希望-
先生の真っ直ぐな感じがたまらなく好き!ほのぼのとした流れの中にポツポツあらわれる幸せが心を暖かくしてくれる作品です。
好き
こんな作家先生、カッコいいですよねー。
少女漫画の王道を行く作品で、いくつになってもドキドキワクワクします。
何度も読み返してホゥっとしてます。by 甘❤️夏-
まぁまぁ
面白いです
一人一人キャラが個性的です
内容も分かりやすくまとまっていて
とても読みやすかったです。by 匿名2019-
キュン死〰
しっかり者の高校生ふみちゃんが住み込みで雇われた先が小説家の暁先生。ぶっきらぼうに見えて無自覚の天然女殺しの一面にふみちゃんだけでなく読者もキュン死しそうです。
よくある話っぽいけど
設定が 漫画によくある話っぽいけど、この先生の作品は好きだし 主人公の女の子も健気で可愛いので ついつい読んでしまいました。年の差のある恋愛だけど、だんだんと距離が縮まっていく感じに キュンキャンしまくりです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。
by ななな68-
静かなグッとくる恋愛
派手なやりとりも無く、きゃっきゃした恋愛でも無く。
でも、ジワーっとこの二人いいなーって思えてくる。すごく不器用な味の深い恋愛ストーリーでした。by あゆはるき-
ありがちな設定の少女漫画
と思って暇つぶしに無料分を読み始めたらとてもおもろくて読みきってしまいました。出だしはスローテンポでイマイチかなぁと思ってたけど、キャラクターや背景を細かく描かれていて登場人物が多くなくても緩急があって読み応えのある作品でした。
自分が高校生の時に先生みたいな大人が身近にいてくれたら良かったのになぁって思います。by 匿名希望-