かわいい

古風な小説家のセンセイと父親の借金で住むところが、なくなりひょんなとこから、住み込みで、お世話する女の子のストーリーが萌えます。

全体的に、ゆっくりとストーリーが進み、二人の恋愛感情や信頼を育む感じで好感がもてます。

面白い!

絵もストーリーも凄く素敵でお気に入りの作品で、まったりと穏やかに読めます。
    自己主張の余りない二人が出会い、身近な存在となる内、芽生える色んな感情。
    寄り添うってこういう事かなーと感じました。
    好いた腫れたばかりじゃない、色んな形の恋愛がある中、精神年齢の高い恋愛な気がします。

もともと単行本で持って入る作品なんですか、なぜがこちらで1、2話購入してしまいました!!そんだけ好きなんだなと思います。

きゅん

きゅんきゅんしっぱなしです。大人と落ち着いた女子高生と素敵に描かれています。2人の恋のやりとりにきゅんきゅんしながら、はまってしまい本で買いました。

損はしません❗

はじめは作者買いで読み始めましたが、
    二人の不器用な、もどかしいやり取りにどんどん吸い込まれていき、コミックも買ってしまいました~

暁先生の心の機微の描き方が絶妙で、周りの登場人物もいいですね

逃げ恥ロス脱出

ドラマが終わって見つけました!
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白いので、きゅんきゅんがまた復活です(笑)

絵も内容も二重まる◎

ふみちゃんの人柄と、先生の不器用な想いのよせかたが最高です。少し焦れったい気もしますが、それがこの作品の良さなのかもしれませんね。自分の気持ちを素直に伝えるシーンとっても良かったです!

by 99娘

もう暁先生がかっこよすぎて…ふみちゃんはかわいすぎてやばいです。お似合いのカップルだなぁと微笑ましく、これからが楽しみです。

先生に惹かれていく気持ちがなんともいえず、ひとつ屋根の下で逃げ場のない気持ちが育っていく。
    不器用なふたりはどうなっていくのか。
    すごくドキドキする話です。

by ageha.h

おすすめ

ふみちゃん、高校生なのに住み込みの家政婦さんだとか、苦労してるのに暗くなくて健気。暁先生はとにかくかっこいい。作家だからか、言葉づかいが少し古風なのも好き。

全ての内容:全ての評価 6,581 - 6,590件目/全6,692件