- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
歳の差最高です!!(笑)
とても可愛い!!!
しかも主人公も嫌味がなくて健気で応援したくなる、!!!
そして先生!!!可愛すぎる!!!
長髪の男性が個人的に好きなので
もう魅力的でしかないです(笑)by Diaz-
最後まで読みました!
とってもよかったですー!!
ふみちゃんも暁さんも本当に素敵で、この作家さんの作品は登場人物がみんな好きになります。by 匿名希望-
絵も素敵だしふみの人柄と健気さが本当に好きです。単行本で読んでいたのですが途中から買えずこちらで見かけたので少しずつ読み進めております^ ^
暁センセーかっこよすぎて、、、by 匿名希望-
最初の貧乏だけど、けなげに節約しながら暮らしてるシーンが好きです。
ふみには幸せになってほしいなー。
先生との暮らしも恋愛が始まるまでの所が好き。by 匿名希望-
はまりました
久しぶりにはまった作品です。やまもり三香さんの絵もとてもきれいです。同居ものが好きなので色々読んでいますが、ドキドキしたり笑ったり悩んだり、バランスがいい。鈍感で不器用が過ぎるところはリアルじゃないけど、無理なく話の世界にどっぷり浸れます。私も住みたい。
気になる!
この作者さんの有名作を読もうと思いましたが、こちらの作品が気になり読んでます。まだ始まったばかりですが凄く気になります。先生素敵だし主人公も家事完璧で!借金のためと家政婦を始めた主人公。この先の展開が楽しみです。
ラスト
ラスト、駆け足感が…
結婚後を写真で表しているんでしょうがわかりにくい。そうするくらいなら、結婚式までのストーリーを挟んで、新婚生活で幸せそうなシーン(イチャイチャ)で締めくくったほうが、スッキリ納得できました。
ラストの数ページで−1。by トマトランチ-
ひるなかの流星を読んで、こちらも読みました。
絵は可愛いし綺麗なんだけど、ロン毛の男性があんまり好きでないので、個人的にはなかなか内容が頭の中に入らなかったし、キュンともなりにくいです(笑)
違う見た目の男性だったら、どハマリだったでしょう。by 匿名希望-
素敵
作家の先生と、家政婦としてやってきた高校生の恋のお話です。
それぞれの人物の人生が丁寧に描かれていてとても良かったです。
特に、作家先生と先生の育ての母との和解の場面は泣けました。
悪い人が出てこないところもとても好きです。by 匿名希望-
めちゃ良かったですー
木曳野さん❤️
女の子(名前わすれた…)も好みのタイプ。
一生懸命な女子高生とちょっとコミュ障(そこまでではない?)の大人のひと。
2人に早くくっついてほしくて一気に読みました。
ほんわかラブでオススメです!by ちゅおん-