- 少女漫画週間4位
究極の理想です!
軽い気持ちで読み始めたんですけど、最終話まで購入してしまいましたー!!!もちろんあり得ない設定なんだけど、どこかにこんな2人がいそうな…いて欲しいような。ほんわかした気持ちになれる物語です。
by はまやらわをな-
おすすめマンガの一つです。絵がとてもステキ。先生もかっこいいし、ふみもかわいい。あと、サブキャラもみんないい。最後にサブキャラの話も出てくるけど、本編じゃなくサブキャラの話でときめいたのは初めて。特に桂さんの話がステキすぎて。
あ、あと、センセイ君主の弘光先生がファンレター送っててウケました(笑)(確かにセンセイ君主で弘光先生は暁の本読んでた!)センセイ君主も大好きなので、ちょっとテンション上がりました!桂さんの話には、ひるなかでてくるし。なんかもー最高ですby 匿名希望-
素敵なお話です
父親の借金で家を失い、作家の先生の家に住み込みで働くことになった主人公。先生との距離が縮む中でいろいろな出来事が起こります。二人の関係はどうなっていくのか、どんどん先が知りたくなります。
先生がカッコいい。by 匿名希望-
好きな先生の作品で無料分から始まって地道に購入しています。前回と同じくヒロインはフツーの女の子。そんな女子があんなイケメンと付き合えるなんて、ホント羨ましい…。彼の不器用な感じとか、なんかいい…。
ほのぼのした感じのお話で、ゆっくり落ち着いて読めます。無料読みからとまらず一気に読めました。どんな世代のかたも楽しめると思います。
見事にハマった
無料分だけのつもりが見事にハマってしまいました笑
先生がかっこよく、ふみちゃんはかわいい!毎回キュンキュンしていますby 匿名希望-
最高
最後までほんと最高に面白かったです。胸キュンありで、年の差の最高なカップルです。
もっともっと結婚してからの話もみてみたいー!by 匿名希望-
やあ、純粋
とてめも純粋できれいな恋愛話でした。高校生と不器用な作家の男。独特な雰囲気を感じながら読みました。実家での一幕も良かったです。
暁先生がもう好みすぎて何度も読み返してしまいます。ふみちゃんに成り代われたらしあわせだろうな。。ほかのキャラクターもステキです。
大好きな作品
単行本を全巻購入した位、大好きな作品です。ただ、1巻目から大好きだったわけではなく、読み進めていく内に、徐々に作品の中の登場人物を理解して好きになっていた感じです。
主人公の高校生の相手に対して話す言葉のチョイスが好き。読みながら、心が癒される。
自分自身も、こんな風に相手に自分の気持ちを表現できれば最高だと思うけれど、素直になれない自分に、現実は難しい。だからこそ、主人公に憧れてしまっているのかも知れない。
心が豊かになった温かい作品でした。by 匿名希望-