【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(63ページ目)

• 完結

評価2 1% 81
評価1 0% 33
621 - 630件目/全2,176件

心があったまる

無料から読み始めたのですが、まず絵が好きで、ふみちゃん可愛いし古風だけど銭ゲバで笑 とにかく応援したくなる、幸せになって欲しいなあと思いながら読んでいたので、結末には満足です。が他の方も書いているように、ちょっと駆け足だったかなあと。私が読み始めた時には既に完結していましたので、終わるのが寂しくて大事に読みたくて、一気読みはぜず少しずつ読んでいましたので、最後だけ少しあっけない感じはありました。番外編ばかりなのも...でもでもまた読み直したいくらいには大好きな作品です。恋だけではない、いろいろな人物の人生も味わえる深さがあります。

何度も読み返したくなる作品です。

暁の絵がとっても綺麗で、読み始めました。
    美しい人は男性でも良いですね♪
    暁は容姿とは裏腹に古風なお家に住んでいて、時代物小説を書き口下手さん。
    それでいてクールな目がとても印象的。
    相反して、ふみちゃんは愛想があり高校生なのに家族やお金に苦労をしているせいか生活感のあるしっかり屋さん。
    暁曰くふみちゃんは「守銭奴」らしいです(笑)
    表現が独特で、そこも良いですね。
    ハラハラドキドキもありますが最後はハッピーエンドで良かったです♡

すきです

先生の色気がよお、やばいよね。
    あんな大人の色気に恋愛初心者って…どうなのよー!!!
    もう、色気にあてられて、きゅんです

高評価、納得です!

実はこの作家さんの作品は初めて読みましたが、すごくおもしろかったです。父親が借金して突如、年上の作家のお家に家政婦として住み込むことになり…ってわりとぶっ飛んだお話ですが、とにかくキャラクターが魅力的でみんないい人たちなので読んでいて楽しかったです。終わり方もとても好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいと思います!

文句なしの傑作

王道の純愛ストーリー。魅力的な王子様と応援したくなるかわいい主人公が織り成すドキドキが止まらない展開を前に、珍しくイッキ読みの誘惑に屈しました。でも、課金して読み終えた後も、何度も読み返したくなるお話で、衝動買いに後悔なし。とても心温まる優しくてロマンチックなお話です。

女子高生なのに古風な感じで落ち着いてる主人公とイケメンだけども時代劇などがすきなヒーローのが恋に落ちるお話です♥️

最高の作品です!

同居から始まりますがお話としてはとってもピュア
    しっかりしてて大人っぽいけどやっぱりどこか幼さもあるふみちゃんがとにかく終始可愛い!
    大人で小説家の影があるイケメンででもちょっとたまにデリカシーがないとゆうか不器用な先生
    アンバランスっぽいけど凄く合っててとっても良かったです!!
    絵柄も可愛くて最高です!

お父さんの借金のためバイトを頑張るふみちゃんが、作家の暁先生の家の住み込み家政婦に。小娘扱いするけど、今まで1人で頑張ってきたふみちゃんに、人に頼れと言ったり、心は優しくてキュンとします。2人が付き合うことになって、これからが楽しみです。

先生が好き!

クールなイケメン小説家の先生がやきもち焼いた姿が可愛いくてキュンキュンします。

もどかしいっ!

最初は絵が可愛くて無料があるから、と読み出しましたが、、、結果 良いです。

恋愛下手と恋愛初心者の恋、、、
    もどかしいっ!
    もどかしい、の一言ですっ!!

そして、そのもどかしさが 甘酸っぱくて堪りません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー