• 完結

評価4 22% 1,865
評価3 6% 508
評価2 1% 86
評価1 0% 34

気になるワードのレビューを読む

6,261 - 6,270件目/全8,306件

作家さん買い

先生の作品は、絵も綺麗でオシャレで、登場人物もそれぞれ個性があって、とても好きです。
    暁は、無骨な感じなのに妙にセクシー!単行本も全て揃えました!!

可愛い

ふみちゃんが、ほんと可愛い。こんな女の子お友だちになりたい。
    先生のキャラがかっこよすぎてツボです。
    ドラマ化して欲しい!!

純愛だな。

ネタバレ レビューを表示する

高校生のヒロインが訳あって住み込み家政婦として紹介された先がイケメン小説家の家に!不器用な小説家との恋愛は見ててキュンキュンしてサクサク読めちゃいます♪

ふみちゃんはイイコ。

主人公のふみちゃんがとても可愛くてどうかふみちゃんの前には悪意を持った人が現れませんようにと願ってしまいます。
    ふみちゃんは素敵な恋愛の前に支えや導きを与えてくれる大人が必要な気がします。
    なので作家の先生とは恋愛関係にはならないで欲しいなと。13話までしか読んでいない段階での感想としてはそう思ってしまいます。

by 匿名希望

高校生の可愛い無垢な女の子がイケメン作家の一人暮らしの家に家政婦。あり得ない!わかっています。でもいいんです。少女漫画なんです。そんなものを軽く超える絵の綺麗さと登場人物の丁寧な心の動きの描写。先生の無意識な色気ダダ漏れ。フミちゃん羨ましいぞ!毎日少しずつ読み進めていくのを楽しみにすることにした。

by 匿名希望

すごく淡い、心がギューとなってしまう、、、そんな作品ですごく好きです!
    また、絵が綺麗なので、感情移入して読み込んでしまいます!
    まだ途中までしか読めてませんが、完結してる作品なのでじっくり読みたいと思います!

さすが

ネタバレ レビューを表示する

ひるなかの次も期待しかしてなかったです
    それを上回る作品でもはや尊いです

先生の言葉一つ一つに重みがあって身に染みます。そして突然のスイッチにときめきが止まらない。毎話内臓がぞわぞわするくらいきゅんきゅんして大変です。久しぶりに読みましたが何回でも読みたくなる作品。

そして金石には幸せになってほしい。ぜひとも。笑

by xxxn39

素晴らしい。

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれるように全て読みました。
    面白いと思いながらも、暁さんのような人を実際好きになってはイケない(実際はこんな風に変わらず、ずっと自分ありき)と思って読み進めましたが、生い立ちで理由がわかり、モヤモヤが消えました。
    最後の方は泣きました。
    最後に他の人も幸せにしてくれてありがとうございます。
    エロって漫画に必須じゃないんだ、結局心なんだなって、満たされた気持ちです。
    完璧でした。

by 匿名希望

ランキングで上位にあったのでなんとなーーく読んだらハマってしまいました!!
    ふみちゃんなんていい子なのだ!
    こんなピュアな女子高生はいないと思います笑笑
    先生もかっこいいけど、まだ途中でなかなか気持ちが見えてこないのでもどかしいー!
    とてもあったかい作品です!!!

by 匿名希望

友人にオススメされて読み始めた!先生も主人公も好きって気持ちをわかってないからこそのドキドキが多くて良き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー