• 完結

評価4 22% 1,865
評価3 6% 508
評価2 1% 86
評価1 0% 34

気になるワードのレビューを読む

6,271 - 6,280件目/全8,306件

先生の

ネタバレ レビューを表示する

先生の顔面偏差値の高さがすごい。見ているだけでかっこいし、鈍感で恋に悩むところもまた可愛い。娘と幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので、読んでみましたが流石です。主人公の文ちゃんが結構大変な生い立ちだけれど、健気で明るくて可愛くてそりゃあ先生好きになっちゃうよねって感じです。個人的には悟郎さんも凄く好きなキャラです。ら

絵が好みです

まず、絵が凄くうまくて、かわいいなと思い、読み始めました。ストーリーも、少女マンガらしくて、安心して読めます。とっても癒されるマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの借金で住み込み家政婦……有り得ないストーリーですが、無料話し読むと、続きが気になるパターンです笑

がんばれ主人公

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めて40話まで購入しました。
    可愛くて良い子なのにも関わらず、ずっと貧しい暮らしをしてきたので、今まで色恋沙汰のなかった主人公。どうか幸せになってほしい!

余談ですが、借金返済に追われている設定なのに私服が毎回違くて可愛いのは気になります(笑)

by 匿名希望

幸せのお裾分けもらいました

一言で言うと『幸せな気持ちになれる作品』ですね。私はなぜか何度も本編の最終話を読んで、2人の幸せをお裾分けしてもらった気分になっています。幸せも簡単に手に入れたものではなく、そこへ辿り着くまでのプロセスが素敵です。最初はよくある住み込み家政婦と主人の恋愛モノだと思っていましたが、奥ゆかしいけど芯のあるヒロインふみと不器用ながらも奥深い愛情を持つ先生こと暁のラブストーリーは、ドキドキしつつもほのぼのとしていて、それはそれは暖かい気持ちになります。
    それにしても暁のカッコ良さと言ったら(♡▽♡)ロン毛なのにチャラくなく、むしろ凛とした雰囲気を纏っています。最後の和装の花婿姿が花嫁を差し置いて目立ってる!と思ったのは私だけでしょうか。本音はそんな素敵な暁とふみのラブラブするシーンがもっと見たかったです。

初対面最低だと、あとは上がっていく一方ですよね。
    全てのことが意外なギャップになって惹かれていきますよね。

すばらしい!

無料分のみ...と思っていましたが、あれよあれよと引き込まれてどハマり。

暁先生と文はすごくお似合いですね!
    まだ半分しか読んでないのでこれからが楽しみです。

by 匿名希望

何となく読んでみたのですが、絵がキレイ!主人公が可愛すぎます。先生もかっこよく、読んでいてめちゃキュンとしましたー!

by 匿名希望

あっという間に無料分が…

どんな話なのか想像せずに読み始めたら良かったです!テンポ良く話が進み楽しく読めました。絵も綺麗でわたしは好きです。先生カッコいいです(^^) 無料分がいいところで終わってしまったので、続きが気になっております。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー