- 少女漫画週間4位
暁さんとふみのピュアな関係が最高でした。ふみちゃんの恋を応援しながら最後まで楽しくて読めました!
サブキャラたちのサイドストーリーも面白かった!by 匿名希望-
青春
作家先生と女子高生の恋愛もの。先生はイケメンだしうらやましい…
ドキドキ💓
少しずつ引かれていくさまがとてもドキドキします。また、もどかしさもあるので先が気になって仕方がない。
好きです
先生の無意識の色気がたまんないです。無愛想で不器用なのに、なんなの反則でしょという感じ。ヒロインもかわいい。読んだ後、長く気持ちいい余韻が残り、また読みたくなる作品でした。
年の差があっても
主人公の女の子と雇い主さんは年の差がある設定ですが、年の差とか全然ありだなって思いながら読みすすめてます。
クールな雇い主さんとの会話ややり取りにキュンとします!by 匿名希望-
普通じゃない女子高生と小説家の恋で、やたらキャピキャピしてなくて面白かった。大人も楽しめるマンガだと思う。
展開が‥‥
無料配信からはじまりドンドン2人の距離が近づくにつれておもしろすぎて、ハマってしまいました!この先どーなるか楽しみです!
みんな、好き
暁もふみも本当大好きでお似合いの2人だけど、ごろうも本当好き!どうか幸せになって欲しい!!続編も期待します♡
暁先生の男らしくて不器用な優しさが良い!そしてエロ要素はないのに色気がある。主人公も親で苦労してる割に素直で真面目で可愛い。恋愛に不器用な二人が相手への気持ちを自覚して、心を通わせていくのにキュンとくる。読み進めるのが楽しみです。
オススメです
広告から読み始めましたが、絵がキレイなこと、心理描写が素晴らしく、どんどん惹き込まれました。先生の表情が、ふみを好きになるにつれ柔らかくなっていくところにもキュンときます。もっと二人のラブラブなシーンがあればいいのになとおばちゃんは思いました(笑)