- 少女漫画週間4位
ふみが可愛すぎます。暁も不器用ながらふみのことが好きなんだなぁ~って伝わってきました。2人の気持ちが一途なところがいいです。
ひるなかの流星番外編
大好きなひるなかの流星の番外編の回のみ購入。以前、マーガレットで読んで大好きだったのに、単行本化された番外編には収録されておらず、ずっと探していました。椿町〜に収録されているのは知っていたものの、収録された巻のみ購入するのも微妙で迷っていましたが、ここで該当話数のみ買えて歓喜!久々に大好きなひるなかワールドが味わえてキュンキュンしました!欲を言えばもっと続きが読みたい…。
いい!
文が今時の子じゃない感じが、先生にすごーく合ってて、二人の関係がすごくいい!とにかくあかつきがかっこいいー!
キュンキュンします!
暁さんの心が開いていく感じ、言葉が少ないけど表情とか絵から想いが伝わる。娘にも絶対読んで欲しいって思って、全巻揃えました。
ひるなかの流星より好きな作品です。暁さんがふみちゃんに言うプロポーズのセリフがカッコ良すぎました…あんなプロポーズを受けてみたいです!
素敵すぎる、、ほんとに読んでよかった。暁先生、素敵すぎる。結婚式のお団子やばい。ふみちゃんも可愛い。どハマりしました。皆さん読んでください。
友達にこのマンガのヒロインが別の友達に似てると教えられて、興味を持って読み始めました。全然似てはいませんでしたが、不幸な境遇の中で真っ直ぐに生きる主人公に魅力を感じました!
大好きな作品
全巻購入済です。
これは文句なしに全ての人に読んでほしい。
主人公や先生の内面も深く描いていて、恋愛だけじゃなく人間ドラマとしても面白いです。
それでいて先生の色っぽさ!少女漫画らしいキュンキュンポイントも多く、めちゃくちゃときめきます。
メインのカップルだけでなくて、その周りにもそれぞれの幸せの形があって、サブキャラがきちんとそれぞれの人生を生きているところも物語全体に深みを与えているなと思います。
だからこそ番外編も楽しめる。
私の一番好きな少女漫画です!おすすめー!by 匿名希望-
読み終えてしまって哀しくなるほど、ずーっと見続けたい素敵なふたりでした。ふみは健気で可愛く、暁はとにかくカッコいい!!惚れました!一途なふたりがハッピーエンドで終わりを迎え嬉しいやら終わってしまうのが寂しいやら…。
そして良い作品はみんなそうだけど脇役もみんな素敵で魅力的。はぁ終わってしまってホントに哀し。by 匿名希望-
暁先生がとっても不器用ですがカッコいいです!!歳の差がありますがステキなかっぷる!吾郎にも私的には幸せになってほしいー