- 少女漫画週間4位
レビュー
高評価だったので無料だけ読みましたが私は合いませんでした。絵はかわいいと思いますが内容が好みじゃなかったし、ヒロインちゃんに感情移入できませんでした。
期待
よく考えたらなんて不遇な主人公なんだろう、なのですが、暗さがあまりなく続きが気になります。絵も素敵です。
面白いです。何より先生がカッコいい!絵がとてもキレイです。女子高生が住み込みで働くなんて現実じゃ考えられないけど、不思議と内容もすんなり受け入れられました。
何度も読み返したくなる作品
まず表紙の絵がセンス良く、目を奪われました。
作品も主人公のふみと暁先生の心理描写が丁寧で、
小説を読んでいるかのような気持ちになりました。
手元に残しておきたいと思い、紙の本で全巻購入しました。
オススメです。by ココアまま-
まず、絵がとても好きです。
何となく読み進めたら…ハマってしまいました。
先生もとてもイケメンですね!by 匿名希望-
作家とお手伝いさんの恋
健気なふみちゃんの頑張りにキュンとします。高校生の楽しい時期に親の借金返済は涙ぐましいけど
こんな男前と恋愛ごっこができてお金がもらえるなら良いなと思ったりしました笑by 匿名希望-
話しは面白いけど、主人公の女の子には好感もてない。いい子すぎるのかな。ただ、周りの男性陣がカッコ良くて読んでしまう。
本でも全巻ゲット
恋することが初めてのふみちゃんと本当の恋をするのが初めての暁先生が、今まで感じたこと無い…この人じゃなきゃっていう特別な絆を強めていくところが感動しちゃいます。
by フレブル-
絵が古き良き感じでとても好きでした!なぜかうるっときたりしてこの先も続きがますます気になる作品のひとつとなりました!
by なごみはん-
大好きな作品
ふみちゃんの生い立ち、先生の生い立ち、すべての設定が大好きです。絵も大好き!!思わずコミックも大人買いして何度も読みました!涙涙です。こんなにもハッピーエンドがハッピーだった作品はあるだろうか笑
結婚後のエピソードなど続編希望です。
2人にこれ以上ないほどの幸せが待っていますようにと願いたくなる温かい作品です。by 匿名希望-