- 少女漫画週間4位
ハマりました(*・x・)ノ~~~♪
無料版だけ読みましたが、なにか惹き付けられる作品です。
表紙の色の配色が好み、そして絵がキレイです!!!!!by 匿名希望-
ランキングに入ってたから読んでみたらおもしろー!!まさかの面白さ。
ガツガツしてない感じもまた落ち着く。by 匿名希望-
可愛い
ふみちゃんの純粋で女の子らしい感じ好きです。この作者の漫画はとにかく絵が可愛いので、大好きです。先生との距離感が縮まっていく時がドキドキします。
まだ無料分しか読んでませんが、コマ割りというか、時間の流れ方が好きです。もっと読みたい。
2人のこれからがとても気になります。by テテテテテル-
絵がかわいい!!なによりおもしろーい!!続きが気になります!!早く読みたいです。ワクワクドキドキ!!
黒髪ロン毛最強か
先生の色気が半端ないです。
ツンデレにもキュン死するかと思いました。
読後感もよく、幸せな気持ちになる作品でした。by 匿名希望-
長髪好きではないのに、この作品でアリだと思うくらい暁さんはかっこいいです。もう本当にかっこいい。ふみちゃんもかわいい。途中で戻ってくるお父さん、自分が原因作ったのに、何も聞かず連れ戻して勝手だなぁとは思いました。
おっ
面白かった!
やっぱりレビューが高い作品は間違いないです。
レトロな表紙もかわいいし、絵も可愛い、また読みたいby 匿名希望-
胸きゅん系か
胸きゅん系ストーリーだと思うけど、何より食べ物の絵が美味しそう!
ハナシの展開とともに そちらも楽しめそう。by Manamieel-
いまどき
なんか、こんな若いのにしっかりしてて、将来、丁寧な暮らし、とか持たない暮らし、とかしそうな雰囲気が絵からも伝わってきます。