- 少女漫画週間4位
始まり方があり得ない設定で、住み込みの作家さんがまたイケメンって。ヒロインは辛い現実を受け止めながらも明るく頑張っているし、すごく応援したくなります。
絵も丁寧キレイ。暁先生かっこよすぎです。ふみちゃんもかわいい。暁先生の言葉の表現も面白くキャラにぴったり。
素敵なお話でした!
最初は、木曳野先生があまりタイプじゃないなー、なんて思いながら読んでたけど、話が進むにつれ、どんどん引き込まれていきました。
登場人物もそれぞれ魅力的で、心情の描写が丁寧で、読後感がとても良かったです。
周りにオススメしたい素敵なストーリーでした。by chikki-
絵は綺麗でとても読みやすいです。
主人公は、借金で家なくなり作家さんのとこで家政婦。可哀想だけど、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
王道ですが、安心感半端なーい!
心置きなく楽しめます❤️
木曳野先生がステキすぎます!
ふみちゃんも可愛いすぎます!by 匿名希望-
なかなか渋い
女子高生と作家の恋物語。
借金持ちの女の子と、性格難な男性。どちらにも問題山積みですが、少しずつ相手を理解できるようになって最終的には結婚。いろいろ苦労があった者通しが惹かれていく話です。
結婚後の話も読んでみたいですby 匿名希望-
良くある設定だけど
似た設定は読んだ事あるけど
男性キャラの性格とかで差別化する感じかな?
絵も好きだし続きも読みたいなと思ってますby すぬぽ-
大切に読み返したくなります
キャラの心情が丁寧に描かれていて、共感しまくりで、自分のことのように、一喜一憂してしまいます。お互いにひかれていく様に、ものすごく納得感があります。
まだ前半ですが…
まだ前半しか読んでないけど、先が面白くなりそうで楽しみです。主人公さんには色々大変だけど頑張ってほしい!!
可愛い
主人公が可愛い。貧乏なのに1人ぼっちなのにひねくれてなくておっとりしているところがいいと思います。先生もかっこいいし可愛い。