椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,884
評価4 23% 1,632

気になるワードのレビューを読む

5,971 - 5,980件目/全7,058件

美しい絵、丁寧なストーリー

絵がとても美しい!
    登場人物、とくに主役二人の、顔が、身体が、動きが、本当に美しく、ため息もの。
    また、ストーリーや心理描写、気持ちの揺れの追い方もとても丁寧で美しく、絵と調和がとれています。とれすぎています!
    性的な描写がとくになくともじゅうぶんにストーリーが展開し、切なさと愛しさでしめつけられます!
    これぞ少女漫画の底力。

めちゃめちゃ性格のよろしくない小説家だけど、なぜかこーゆー人に限ってちょっとだけ優しい部分を時々出すのはものすごくずるいと思います。
    そんなことしたらあーぜったい時分なら簡単いころっと動かされてしまいそう。

「ひるなかの流星」にハマり、絵のタッチもすごく好きなのでこっちも見にきました。
    親の借金で子どもが働くというのはマンガでよくあるネタだけど、絵のせいで良い意味で悲しくならない。これからどうなるかはわかりませんが!

キュンキュン

大好きな漫画。
    2人の距離感がドキドキします。
    絵も本当なかわいい!守られている安心感と男の人だ!っていうトキメキ感、両方がしっかり描かれていて、本当にキュンキュンしました。
    続きをすぐよみたくなります

いつも新しい話が出るのが待ち遠しい漫画です。ふみと暁の、恋の進展が楽しみすぎます。絵もすごくきれいで、暁がかっこよすぎて癒されます。ふみも古風で家庭的で応援したくなる二人の今後の展開を早くよみたいです!!

先生が不器用なんだけど、かっこいいです。
    ふみちゃんもとってもかわいいです。
    素敵なカップルです。
    まわりの人も良い人たちばかりで、先生の親友さんの話も読みたい。
    そして二人がもっとラブラブしてるとこが見たいですねー。

おすすめ!

作者買いです。
    ふみちゃんに対する先生の態度が変わっていく様子が、キュンキュンきます。
    なかなか現実的にはない設定ですが、登場人物みんなが優しくて、読んでて気持ちが明るくなるストーリーです^_^

この漫画の素晴らしさが伝わるか悩む

はたしてこの漫画の素敵さをうまく伝えることができるのか、悩んでいたらなかなかレビューできず。そのくらい大好きな漫画です。
    古風な大人びた雰囲気の高校生ふみ、時代小説家であり侍のような空気を持つ暁。その生活環境からわがまま、自分の主張を声高に語ったことのない2人は自然に惹かれあっていきます。その過程がとても自然で穏やかで読んでいるこちらもどきどきです。ふみといる時の自分が好きで、そう感じさせてくれる相手は今後一生ふみ以外にいないと語る暁には悶絶です。先生ってばもうプロポーズじゃないの!(*´-`)
    とにかくふみの素敵可愛いさ、暁先生の武士のようなイケメンぶりにどっぷり浸かってみてください。書籍購入して何度も堪能したくなる作品ですよ←もちろん大人買いしましたー♡

絵も可愛く、ストーリーも文句なしに面白いです!
    ふみちゃんみたいな女子高生がいたら最高ですね。
    暁先生もかっこよく、長髪も似合っていて、ふと見せる笑顔にキュンキュンしてしまいます。
    ひるなかの流星に続き、とても面白いです

キュンキュンくるかな⁈

ひるなかデビューしてこちらも読み始めました。
    獅子尾先生をこえてくるか?暁先生!!
    まだまだ10話ですが少しずつ盛り上がってきて、期待大🎵