椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,885
評価4 23% 1,632

気になるワードのレビューを読む

5,921 - 5,930件目/全7,059件

この漫画大好きです!
    絵も綺麗だし、お話も面白い!
    先生がカッコいい!
    主人公も可愛くて性格もすきです。
    読みやすくていいですね。
    読んだことのないかたには
    是非よんでみてほしいです。
    おすすめです!!

10話まで読みました。
    この作者さんの作品は『ひるなかの流星』しか読んだ事ありません。今回この作品を読んでみて、改めてこの作者さんの男性は絵がカッコいいのと性格も一癖あるけど女子のツボをついてくる。暁先生、かっこよすぎです。
    暁先生と主人公ふみがくっついたらいいけど『ひるなか~』のまさかの展開があるので最後まで読みたいと思います。

初めは冷たい先生が主人公にだんだん惹かれて変わってくのがキュンキュンしました!まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

地味キャラでリアル

よくある急な恋愛展開ではなく、ゆっくり、じっくり感情変化が描写されているため、リアリティーを感じ、読んでいて飽きません。主人公および先生のキャラクター描写がとても繊細で、感情移入しやすく、親しみが持てる。

続きがみたくなります!

お試し分だけ読ませて頂きました。
    お試し分だけだと、まだ恋愛には発展していない雰囲気でしたが、
    先生のツンデレ優しさ具合は何となく伝わりました。そこがいい。笑
    少しレトロ思考な彼女と、この先生がどう恋愛に発展していくのか楽しみです!

すっごく面白い

ひるなかの流星からこちらへ。
    冴えない女の子と暁のやりとり。
    ゆっくりゆっくり進んでいきます。気持ちの移り変わりが非常にうまく描かれています。
    また、娘など言葉尻も古風です。
    暁のぶっきらぼうで鈍くいところ。それでいて、色気にやられました。
    ひるなかのマスターも出てきてそれにも感動です。

いけめん

こんな借金抱えて大ピンチの時に、高校生の娘が一人で男の人の家に居候ってこと自体、現実にはありえないことですが、羨ましいです。先生がイケメン過ぎて。しかも家の前まで探しにきてくれるとか、めちゃくちゃ優しい。今後が楽しみ。

無料話数から読み始めました。
    設定はありきたりだけど、内容は良かったです。
    読みやすかったです。
    絵もきれいだし、主人公の女の子が貧乏だけどすれていなくて、かわいいです。
    作家さんもなんかいい感じで、なかなかの良い作品だと思います。

ハマってます

椿町ロンリープラネットにはまっいます。
    まず表紙の絵がかわいいし、おしゃれです。どの表紙を見てもかわいいです。もちろんストーリーもいいです。しっかりものの、ふみちゃんと不器用だけど実は優しい先生。二人の奇妙な共同生活が面白いです。

2人の今後に注目

若いのに親の借金で苦労しているふみちゃんだけど、前向きで心優しい女の子^_^
    京都旅行から2人の心が動き出す♡
    ふみにライバルが現れたことから、暁の気持ちが恋かなぁ?→恋だ!!に変わるところにきゅんとしました^_^
    その後も、お父さんが突然戻ってきて、一緒に住めなくなったけど、交際を認めてもらおうと暁が頑張ってくれるところにきゅんきゅんしました。
    平和が来たかと思ったら遊園地で元カノに遭遇・・一波乱ありそう(笑)更新が楽しみです!!