- 少女漫画週間11位
この手の込んだ作品のストーリー展開になってから少ししか無いですがとても面白いと思いました。最高ですよ。
by クチナシノカメ-
せつない
じれったい、でもどこまで進んでいいのか、踏み込んでいいのか。
悩みながらも懸命に向き合ってるその姿をみてるとこっちも応援したくなる。by くろすけまる-
やまもり三香先生の作品が大好きです。絵もキレイで、お話の展開の仕方もすごくよくて。ついついヒロインに感情移入していまいます。
by ぱんだじろう-
絵が可愛い
絵がとてもとても可愛い。まだお試ししか読んでませんが、この先も読み進めていきたいと思えました!!!!
by イスノオバケ-
絵が好き
絵が好きです。ただ、年齢的に未成年だよなーと思うとモヤモヤします。先生が何歳かは不明ですが、、、素直にかっこよいと思えなくなる。好きな話だけど複雑。
by cckkcckk-
絵は激ウマ
好みもあるかもしれないけど、本当に絵がキレイ。男の人はカッコよく、女の子はきれいでかわいい。人物以外も良い。
でも話がね〜心情はよく描かれてて泣かされることもあるんだけど。出来過ぎエピソードがどこまでも続くby ぴくく-
まだあまり読めてないけど。ヒロインの家庭環境とか高校生で住み込み家政婦とか無理がありそうだけど、先生のぶきようそうなとこもいいし、ふみちゃんもかわいい。周りとの空気感もいい。面白そうと思います。
by ニャンサン-
なかなか
貧乏キャラの主人公にしてはなかなか好感持てる作品。ストーリー設定もあり得なさげだけど、面白いからいいかなと思えてしまう。
by JMT-
ほんわか
なんかほんわなする作品で好きです( 〃▽〃)
ゆっくり時間をかけてお互いが歩み寄れますように(^人^)by (*´꒳`*)゚*.・-
まぁまぁ
絵が上手です。すごく面白いかと言われると、そんな事もないけど、ストーリーも話の展開もそこそこ上手で、読んで損はないのかなと思います。
by フクたろう-