- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
先生が色っぽくて大好きです~!
口癖の「ぬっ?」が好きです(笑)
ふみちゃんも頑張り屋で応援してしまいます。
続きが早く出ないかなぁ~。楽しみな作品です。by 匿名希望-
早く読みたい
絵が大好き!男の子も女の子も、顔がきれいです。
設定は少女漫画的で現実ではありえなさそうですが、心の変化が丁寧に描かれてるので、設定云々は気になりません。
無料分だけ読むつもりでしたが、課金して読みます。by 匿名希望-
読んだ方がいい!
無料分だけじゃ足りなくて、思わず全巻読んでしまいました。年の差なんだけど、ふたりとも落ち着いてるし、良識わきまえてるし、登場人物もいい人ばかりなので安心して読めます!
一気読みしました
不器用で でも優しくて イケメンな先生に恋をしていく ふみちゃんが かわいすぎです。お互いの想いが 上手く伝えられない もどかしさ。 でも だんだん近づいていく変化が キュンとします。絵も綺麗で 先生の色気が素敵です。
キュンキュン
これはキュンキュンします。
レビューが高評価なのも頷けます。
キャラ設定にブレがなく、生い立ちやキャラの背景も凄く考えられていて、読んでいて不思議な安心感があります。途中で、これ絶対がっかりせえへんやつやん、的な(笑)
主人公が思いの外しっかり+天然キャラのため見ていてほっこりします。by マサオ2016-
絵が素敵なだけでなく、ストーリーも面白い。
クールな先生がセクシーで素敵だし、
今どき珍しい真面目なふみも可愛くて好きです。by 匿名希望-
この漫画最高です
単行本購入しちゃいました
先生の色気ハンパないしふみの可愛さ素朴さこの先二人がどうなっていくのか続きが早く読みたいですby 匿名希望-
パーフェクトな漫画
いい!! ドキドキして、心が温かくなる素敵な恋話です(*´∀`)
絵が好き。良いです。少女漫画の王道的な感じですね。でも清潔かンがあって嫌な感じはしない。ついつい課金して読み進めちゃいました。
前の作品の時からこの作者さんの大ファンになりました!
今回のお話も面白くてキュンキュンして最高です!!by 匿名希望-