- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ひるなかの流星も好きだったけどこの作品もいいです!
やまもり先生のお話は絵もかわいいし本当に大好きです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵柄もストーリーも好みなので、余裕があれば少しずつ課金していこうと思います。
わーい
111話まで一気に大人買い
めちゃめちゃきます。
キュンキュンとかバカみたいだけど、バカみたいだけど、しちゃうんだな。by 匿名希望-
絵が綺麗
全話読んでます。絵が綺麗です。先生、カッコよすぎ。色気ありすぎ。お話も、ゆったりな2人にあわせて、ゆったり進んでますが、丁寧に感じるので、気になりません。
ヒロインのキャラクターにとても好感が持てます!小説家の先生もとっつきにくくクールな性格ですがとても魅力的!どうやって距離を縮めていくのか続きが気になります!
なんとなく無料版から読み始めました、、、
純愛すぎないお話で、切ない所も多かったですが先生との関係を応援したくなります!
先生かっこいい!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ふみちゃんがいい子だから、ハッピーエンドになってほしい。
その相手が先生やら嬉しいです。
続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
この椿町ロンリープラネットもひるなかの流星も、この先生の作品好きです。
すごいドラマチックな展開があるわけではないけれども、読んでいるとどんどん惹き込まれていきます。
絵も綺麗だし、なによりもこの先生の描かれる男性カッコイイ!!目の保養です笑
まだ途中ですが、楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-
別作品を読んで、絵も素敵だし登場人物の心理描写がとても綺麗に表情に描かれていて、こちらも楽しみに読み始めました。
まだまだ始まりですが、最後まで読んでしまうだろうな、、と思ってます。by 匿名希望-
木挽野先生がカッコ良くて絵も綺麗で好きです。ぶっきらぼうなのに時々優しい一面が見えてドキドキします。