- 少女漫画週間18位
ドキドキです!
ふみちゃんが、可愛すぎます!!先生が鈍感すぎますが、それがまた良いのでしょうね!ドキドキします!高校生で借金まみれで住み込み家政婦!こんな苦労人ふみちゃん。是非とも幸せになってほしいです。
無料だったから試しに読んでみました。読まなかった自分に後悔しちゃう。読めてよかったです。絵も好き話も好き。暁さんすてき。ふみちゃん可愛い。恋したくなる。おすすめです。
おばさんだけど
久しぶりに少女漫画でときめきました!中々進展しなくてもどかしさもあるけど、むしろこのもどかしさが癖になりそうな。。。
by POMPOM53-
★★★★★★★
よかった!
先生と、お父さんのシーンは涙無しじゃ読めません。。
ふみちゃんも、かわいいし読んで損なしです!!
いい作品でした。
最後、先生が赤ちゃんとお昼寝?してる写真にほっこりしました。by ももまみれ-
一気読みしてしまいました
2人の精神的な深い繋がりに感動です。私もこんな恋したいなーby 匿名希望-
絵が可愛くて、主人公のふみちゃんのキャラクターも好きです!
一つ一つ丁寧に描かれてあるので、読みやすくて良かったby 匿名希望-
無料分から読み始めました。
大変な境遇なのに歪まず真っ直ぐなふみちゃんが素直で可愛くていい子。
必然的に応援したくなっちゃいます。
これから暁先生とどういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが、ふみちゃんすっごく可愛い!
先生も無自覚ジゴロで好き!(笑)
無自覚なセクシーな表情が好き!(笑)by つんてれ-
絵がとっても可愛かったので、お試しで読んでみました!!内容も面白くて読みやすかったので、おススメです。
暁さんが~~
かっこよすぎます!好みすぎます!!
こんなに好きだと思える男性キャラはなかなかいないです。たまりません。
全体の雰囲気もすごく素敵で、すっごく良い作品に出会えたなぁ~!と嬉しく思ってます!by 匿名希望-