- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
2人ともなんだかんだ可愛い♡
初めのうちは女の子のきゅんきゅんに共感しながらも、定期的に苦しくなったり悲しくなったり、、、
でも暁さんの心情の変化にまた違ったきゅんきゅんを抱いたり、こんな年上男性に出会いたい~と思いました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧by せっきゆう-
親を亡くして
親を亡くして父が借金して色々苦労人だけどいいとこに家政婦で雇ってもらえてよかったね!若い使用人の下で働く話
by しょしょここ-
作者さんの絵が好きで、無料分から読みはじました。この作者が書く、男性がかっこいいです。ストーリーも楽しみです。
by のた123-
ふみちゃんと先生の行方が気になっちゃいます!2人とも鈍感すぎで。思わず単行本も買っちゃいました。とても面白いです
by 下がる-
キュンキュンする
一言、可愛いよ。もう全部が可愛くて愛しいよ。大人ですが、心が洗われるようなそんなピュアっピュアなマンガです。
by にこ75-
無料分まで読みました!女子高生が小説家の先生の家に住み込み家政婦ってちょっと無理ある…その上先生はイケメンで…笑
でも続きが気になります。by エスワイ-
歳の差あり
高校生が人気作家の家政婦としてくらす事に、はじめは借金の返済のためと割り切って暮らすうちに、暁の不器用な優しさに心惹かれる主人公。見ていてピュアな気持ちになります。2人がどうなるのか目が離せません!
by はらはらり-
ウキウキ♪
主人公ふみちゃんかわいいです!一緒に恋してる気分になれて楽しいストーリーです。毎日無料で読んでいるので毎日少しずつドキドキさせてくれて感謝です♪ただこの評価の高さは、みんなもこの先生と恋人になりたい、からですよねー!♪
by ゆぽっぷ-
きゅんとする
高校生と先生との恋。
会話のやりとりが、もどかしく、キューンとします。
この先の進展は、どうなるのか、楽しみで、ついつい読んでしまいます。by まゆゆゆゆゆゆま-
絵が好き
表紙の絵につられて無料分を読み始めました。絵が好きなのですが、今ではストーリーの方も面白くてハマってしまいました。
by むっくむっくむっく-