• 完結

評価2 1% 86
評価1 0% 34
4,321 - 4,330件目/全5,814件

ネタバレ レビューを表示する

読み終えてしまって哀しくなるほど、ずーっと見続けたい素敵なふたりでした。ふみは健気で可愛く、暁はとにかくカッコいい!!惚れました!一途なふたりがハッピーエンドで終わりを迎え嬉しいやら終わってしまうのが寂しいやら…。
    そして良い作品はみんなそうだけど脇役もみんな素敵で魅力的。はぁ終わってしまってホントに哀し。

by 匿名希望

暁先生がとっても不器用ですがカッコいいです!!歳の差がありますがステキなかっぷる!吾郎にも私的には幸せになってほしいー

ドキドキをありがとう♡

オトナな暁さんに恋するJK♡おばさん、一緒にドキドキさせていただきました!暁さんの色気もいい感じですねー。長めなので、一気読み出来ずに残念です💧

by 匿名希望

こちらの作者さん、どの作品もとてもおもしろいです!
    絵がとても可愛くて、流星~も好きですが、こちらも同じくらい好きな作品です!

by 匿名希望

主人公が健気なので応援したくなるお話です。先生が背が高くて涼しい顔してる所が韓国俳優さんを思い起こして眼の保養になります。

みんなに読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

本当にいいマンガです!アプリで読んだ後、単行本も買いました。私の推しはごろうさんです。ごろうさん幸せになってほしい!

by 匿名希望

やまもり先生の描く絵もお話も大好きです。暁先生もかっこよくて、ふみちゃんも可愛くて、読んでいて優しい気持ちになれる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは他の方が書いてるので割愛しますが、まずは、暁がすごくかっこよくて見惚れてしまう。
    ぶっきらぼうだけど天性の人たらしで人を惹きつけてしまう暁に、自分もやられてしまいました(笑)
    そんな暁が女子高生に恋愛感情を持つんだろうか?と思ったけど、ふみがまず普通の女子高生とは違って親の借金の為に苦労してきた人だから、暁の複雑な幼少期の家庭環境と重なり、そしてふみの純粋な性格がスッと暁に染み込んで惹かれていったのかなぁ…
    両思いになってからの暁はやきもち妬いたりしてかわいい面もあり、それまでの彼女は来る者拒まずですぐ去っていったけれど、ふみとの恋愛が初恋になるんじゃないかな?って思いました。
    暁の親友の編集者(名前忘れちゃった…)もふみを好きになって色々起きるのかな?ってドキドキしたけど、そこまでいかずにいい人で終わったのは拍子抜けしたような、でも安心したような…でした。
    暁のお母さんのエピソードは泣けました。里親になってくれたお母さんに嫌われていると思っていたけど実はお母さんの愛情もあったんだ…良かった…とボロボロ泣いちゃいました。ラストは結婚まで描くとは思いませんでした。
    その後の幸せな家族の話も想像させるようなラストでした。面白かったです。

先生すき

ゴローちゃんほんといい勘してるし、そんな性格だなぁ。先生、ゴローちゃんいるから幸せに暮らせている事をちゃんと感謝してね笑

by 匿名希望

最初から最後までずっと面白い

ネタバレ レビューを表示する

暁先生、ほんとにずっとかっこいいし、色気がありすぎる!ふみちゃんも可愛くて健気で良い子すぎる!最初から最後までずっとキュンキュンしながら楽しめました!この作品好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー