椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,994件
評価5 70% 5,589
評価4 23% 1,804
評価3 6% 490
評価2 1% 80
評価1 0% 31
421 - 430件目/全5,589件

やきもき

いろいろ賛否はあるとは思いますが、私は暁先生が好き。確かに悟郎さんもカッコよくて色々気がきくマメな人で、優しい。ふみさんと暁先生がすれ違った時には必ずと言っていいほど悟郎さんが登場して、2人は落ち着いていた。そして悟郎さんはふみさんを意識している。91話までしか読んでいませんが、ふみさんは暁先生と衝突し家を出たところで悟郎さんと遭遇した。悟郎さんはいいタイミングでふみさんに手を差し伸べる。ふみさんが暁先生の所に行ったのも悟郎さんのおかげ。だからこの先、ふみさんが悟郎さんを選ぶのは賛成できる。でも私は年の差カップルに同感しないので、根本的に悟郎さんは年相応な女性としあわせになってほしいな。
    ふみさんはまだ高校生だから、暁先生の気持ちがわからないのは仕方がない。でも年の差があることは、考え方や経験が同世代の男性と違うということは理解しないといけない。恋をしたら不安ばかりになるのは誰もが同じ。私はふみさんの行動のめんどくささは、悟郎さんみたいな人でないと関係はなかなか進まない。友達の洋ちゃんは口が悪いけど、素直で可愛いかった。
    暁先生はそのままが好き。暁先生を信用すればしあわせなれる。だけど勝手にモヤモヤして自分から離れてしまう女性たち。暁先生振り回されてかわいそうだなと思いながら読んでました。暁さんは素敵でカッコいい男性です。もう大好き(〃ω〃)

主人公と先生の不器用な感じと、両片思いな感じがなんとももどかしく、でもそこがとてもドキドキして面白かったです。

読まないと損

読者を裏切らない結末でもうもはや読まないと損!!ずっとキュンキュンしぱなっしで心臓が忙しい!そしてなにより絵が大好き!

優しい日常

奇想天外な大事が起こるわけではない、個性のある優しい、ある意味普通の人達の生活を繊細で綺麗な絵で、丹念に描いています。ゆっくり読みたい良作だと思います。
    高校生らしいピュアでみずみずしいふみちゃんと、ぶっきらぼう不器用鈍感だけど優しい作家の暁、それを支えるもっと優しい暁の親友の吾郎さんを中心に展開します。
    良いです。

椿町ロンリープラネット

暁先生の、不器用で自分では気付いていない優しさ、温かさ、奥深い愛情が大好きです。ふみちゃんとのこれからが、どうしても早く知りたくなってポイント購入して読んでしまいました。

作者買い

キュンとしたい方、じわじわとくる、焦ったい、でも甘酸っぱい恋を見届けたい方におすすめ。絵がとにかく好みで、斜め上の読めないストーリー展開にハマる。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

好き過ぎて紙の漫画を買って
    何度も読み返してる漫画です。
    何が好きって、きびきのあかつき先生が
    どタイプ♡
    そして、段々と人の気持ちを理解して
    ちゃんと恋していく変化がとても良い
    テンポで描かれています。
    最後プロポーズするところも好きだなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子、借金600万って…超可哀想すぎて驚きを隠せません。これからのストーリーがどのように動くかが楽しみです!

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で、一人ひとりの人物に品がある。作品の内容も人物描写も品があって、読んでいてとても気持ちいい。

絵が綺麗、上手い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で、上手い‼️
    感情があまり出ない先生を、ちょっとした仕草、表情の変化を描いてて本当に上手だと思います。

そして先生が素敵に魅力的でカッコよくて。あと、先生の家庭環境の話をカミングアウトする時の、「誰にも愛されなかったことを知られるのが恥ずかしかった」の台詞がとても切なくて、本心を曝け出す事ができたいい台詞だったと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー