- 少女漫画週間4位
よかった!
よかったです!真っ直ぐで読んでて気持ちよかったです。欲を言えばもっとイチャイチャしてほしかったです。先生はめちゃくちゃかっこいいし、本当にいい男!愛が溢れていました。
全買い!
番外編含み140話越える長編ですが、凄く価値はあります。展開は遅く、大きな山あり谷あり、はないですが人物の心情、心の変化や背景を丁寧に描かれて引き込まれます。出てくるライバルらしき女性たちも、嫌な人ではなく基本皆いい人ばかりで、安心して読めます。が、キュンとできるし、人の感情に鈍感な『先生』、純粋でけなげな主人公、鈍感な二人を刺激し温かく応援する脇役、素敵な人ばかりです。そして先生の大人の色気!本人の気づいていない人たらし。いいです。一生一緒にいたい唯一無二の二人が、お互いの想いを丁寧に募らせ、大切にしていくさまが素敵な作品です。これは単行本も購入し、保存版です。
大好きです
ストーリーも、絵も、大好きです!
どんどん引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。
登場人物の人柄や、恋愛感情の覚えある色々なモヤモヤ、相手を想う気持ち、言葉、、、、
とにかく、暁さんとふみちゃんが尊い。愛しい。
コミックを手元において何度も読みたいです。by 匿名希望-
いい❣️
やまもり先生の絵がキレイでとても大好きです♡文ちゃんも高校生なのに大人びていて素敵だし、何より暁先生が色気があってカッコいいです❣️お互い自分の気持ちになかなか気付かずモヤモヤ、キュンキュンしてしまいましたが最後はハッピーエンドで良かったです😆
番外編でも良いので結婚後の話も読みたいです!by ゆゆゆゆうこりん-
ひるなかの流星が面白かったので、この作品も読んだらすごく良かった。
ふみはいい子だし、先生はカッコいいし、
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
最高に素敵
大好きです。ふみちゃんも先生も人柄がていねいに描かれており、とても引き込まれます。穏やかな雰囲気でいて、二人の強く惹かれ合う感情がキュンとさせられて何度も読み返したくなります。
by yuuuy8-
暁先生の色っぽさは、少女漫画界の中でも群を抜いていますよね。女子高生と作家さんの恋愛って、現実味がないけれど、ここはさすがのやまもり先生!ふみちゃんも芯が通っているし、応援したくなるヒロイン!素敵なお話でした。
綺麗なお話です。暁先生と文ちゃんが幸せになって良かった。吾郎さんがいい感じで好きかなぁ。吾郎さんも幸せになってと最後に思いました。
ハマりました
お父さんの借金のせいで小説家の家の家政婦になる女子高生ふみと小説家の木曳野暁先生の恋物語。最初はしっくりいかないけれどだんだんお互いを意識しあうところめっちゃキュンキュンしました。
暁先生素敵ですね。ふみも可愛い。かなり前から両思いなのになかなかお互いの気持ちに気づかない辺りもいいです。両思いになってからもちょっとした行き違いもあるけれど少しずつ少しずつ愛が育まれていくのもポイント高いですね。金石さんも何かかっこよかった。金石さんがいなかったら暁先生とふみはカップルにならなかったかも。課金もしましたが書籍も購入しました。それくらい良かったです。ドラマでやらないかな…暁先生は佐藤健が希望です。by よっしーの-
最高に面白いし、それまで読んだ中で、暁先生が一番のタイプ。
髪型も雰囲気も理想そのもの。
実際はいない漫画の世界なのに、恋しそう…ていうか、してるわ。by 匿名希望-