椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,880
評価4 23% 1,630
4,141 - 4,150件目/全4,880件

きゅんきゅん過ぎて課金 課金で一気に読みました。
    作家の先生と女子高生の意外な組み合わせだけど、2人とも真っ直ぐで清純で読みながら何度も胸がぎゅーってなりました。
    先がどうなるのか気になって仕方ないです。

色気!!

先生がヤバいです! 素敵すぎて鼻血出そう(///∇///) その内髪切っちゃうのかなー。ロン毛&チョンマゲw萌える! 二人の結婚式は和装希望! 早く(いろんな意味で)結ばれちゃわないかなー、と思いつつ、ずっと二人を見守っていきたいともおもうのです。

面白い!

お互い天然だけど、わざとらしさがなくて話しがスムーズに入ってくる。久しぶりにいい作品だなと思った。

このお話の世界観がとても好きです❗️
    椿町、借金返済、小説家、住み込み…
    絵もきれいだし展開が楽しい❗️

自分がヒロインの立場になったら…と思いながら、一人でキュンキュンして読んでいます❗️続話も読みます❗️

この漫画大好きです!
    絵も綺麗だし、お話も面白い!
    先生がカッコいい!
    主人公も可愛くて性格もすきです。
    読みやすくていいですね。
    読んだことのないかたには
    是非よんでみてほしいです。
    おすすめです!!

10話まで読みました。
    この作者さんの作品は『ひるなかの流星』しか読んだ事ありません。今回この作品を読んでみて、改めてこの作者さんの男性は絵がカッコいいのと性格も一癖あるけど女子のツボをついてくる。暁先生、かっこよすぎです。
    暁先生と主人公ふみがくっついたらいいけど『ひるなか~』のまさかの展開があるので最後まで読みたいと思います。

すっごく面白い

ひるなかの流星からこちらへ。
    冴えない女の子と暁のやりとり。
    ゆっくりゆっくり進んでいきます。気持ちの移り変わりが非常にうまく描かれています。
    また、娘など言葉尻も古風です。
    暁のぶっきらぼうで鈍くいところ。それでいて、色気にやられました。
    ひるなかのマスターも出てきてそれにも感動です。

ハマってます

椿町ロンリープラネットにはまっいます。
    まず表紙の絵がかわいいし、おしゃれです。どの表紙を見てもかわいいです。もちろんストーリーもいいです。しっかりものの、ふみちゃんと不器用だけど実は優しい先生。二人の奇妙な共同生活が面白いです。

2人の今後に注目

若いのに親の借金で苦労しているふみちゃんだけど、前向きで心優しい女の子^_^
    京都旅行から2人の心が動き出す♡
    ふみにライバルが現れたことから、暁の気持ちが恋かなぁ?→恋だ!!に変わるところにきゅんとしました^_^
    その後も、お父さんが突然戻ってきて、一緒に住めなくなったけど、交際を認めてもらおうと暁が頑張ってくれるところにきゅんきゅんしました。
    平和が来たかと思ったら遊園地で元カノに遭遇・・一波乱ありそう(笑)更新が楽しみです!!

最高です

暁先生が私の好みのドストライクです。もう見ているだけで幸せになれます。服装や立ち居振舞いも本当に素敵です。
    主人公も控えめながらあふれてくる気持ちをぽろぽろっと出してしまう、全体に静かな流れなのにちゃんと機微が感じられる話の雰囲気も最高です。