- 少女漫画週間18位
無料分読んでハマってしまった!
あれよあれよの課金の嵐。
二人のゆっくり愛がたまらなく、良いです。
目の前の人とそこにある幸せに誠実に向き合うって忙しいと蔑ろにしてしまうので、ちょっと自分反省でした(笑)
面白かったです。by 四つ葉リボン-
大好きです
無料分を読んではまってしまい、最後まで、迷わず購入してしまいました。こんな愛し、愛され方をしたいと思う。
続きが気になってしょうがない!久しぶりに胸がキュンとする漫画でした。主人公の健気さもいやらしくなくて、話にすーっと入り込めました。とても面白いです。
無料期間中に読みました。
絵もとても綺麗で、登場人物も可愛いしカッコいいです。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!
最初はそんなでもなかったのに、どんどんはまっていきました。暁先生がかっこよすぎ!大好きなタイプです。変なイライラもなく、好きなストーリーでした。
by バーバララ-
気になる…‼︎
無理お試しの2話までしか読んでいませんが、これは続きが気になる…‼︎
絵も好みでとてもふみちゃん、とても可愛いです♡by 匿名希望-
とっても健気
アホな父ちゃんの借金を自分も一緒に返そうなんてとっても健気なところがすごい
普通なら家を出て父親と絶縁する
続きがとっても気になる話ですby 匿名希望-
ふみちゃんがとても渋いけど(笑)そんなところも大好きです!先生もいちいち行動がキュンとする~☆もっとふみちゃんと先生の絡みが見たいです!
胸がいっぱい。
1日で全話読んでしまいました。
きっかけは漫画でありがちな先生と家政婦としての関係ですが、その先のストーリーがとても深い。2人の心理描写や人生背景、全てが奥深くて、小説を読み切ったような気分です。途中いっぱいキュンキュン、ドキドキさせられるし、最後はものすごいジーンとするし、余韻半端ないです。
読み進めていくうちに先生の笑顔が増えていくのが印象的でした。普段クールで口数が少ない分、先生の愛情表現にグッときます。ふみちゃんも大人っぽくてしっかり者だけど、ピュアで可愛らしくてめちゃめちゃ応援したくなります。
強いて言えば、2人の結婚生活を少し見てみたかったな。
キャラ設定も申し分なくて、2人とも大好き。周りのキャラクターもみんな素敵。絵も綺麗。今まで出会った漫画の中で一番です!読んで直ぐレビュー書きたい!って思ったのも初めてです。by 匿名希望-
とにかく良い
良かったですすごく良かった!!
良い歳して久しぶりにどハマりした少女漫画。
とにかく先生がかっこよすぎる。ふみちゃんかわいすぎる。
やはりさすが!としか。
切ない描写とか間がなんとも絶妙で、結局コミックス買って何周もしてますが何回も泣けます。by 匿名希望-