- 少女漫画週間18位
絵が大好きです!暁先生がめちゃかっこいい!大人な男と高校生の恋、応援しながら読んでます。先が早く読みたくて気になります!
これは、面白い。久しぶりにハマりました。もう大人買いするしかない感じです。そして、ハッピーエンドで終わってくれました。
どこを読んでも良い❗
不器用な暁と素直な娘のまっすぐな純愛が、初めから最後まで散りばめられていて、どこを読んでもキュンキュン出来ます!
何話か続けて読んでみて!
始めはあかつき先生のことロン毛やし娘って呼ぶしかっこ良く見えへんかったけど何話か読んでみて下さいハマってきます不器用なとこもぜんぶひっくるめてかっこよい
椿町ロンリープラネット
絵がとても好きです!男女共にキレイな絵で思わずうっとりしそうでした。
内容もすごく良かったです!
読んで欲しい!!by 匿名希望-
胸が締め付けられる!
相手への優しさや思いやりがあるんだけど、なかなか上手く表現できなかったり、行き違ったり…
胸がきゅっと締め付けられる切なさがあります。
でも素直で真っ直ぐな2人に温かい気持ちにもなれる作品です!
続きが気になってどんどん読んじゃう!by 匿名希望-
名作です
とりあえず無料分だけ読むつもりが、全巻購入しました。絵は初めあまり好みじゃなかったはずなのに、だんだん好きになりました。時には泪しながら読ませて頂きました。登場人物もそれぞれ魅力的で、名作です。
by 餃子はみんみん-
読み始めたばかりですが、絵は綺麗ですし好みです。主人公の健気さがご主人さまに伝わる日が来るか、楽しみな展開です。
by がこねろ-
これは良い!読み進めてそう思いました。お父さんが多額の借金作ったのに怒りもせずふみちゃんは借金返済の為にと見知らぬ小説家の住み込み家政婦に。家庭的だし前向きで可愛いくて。お試しだけじゃもの足りず課金決定しました!どころかで見たことあるなーと思ったら ひるなかの流星の作者さんだったんですね(^o^)
年齢より少し大人っぽい主人公の女の子と、少し無愛想な、それでいてあたたかい彼との色んな駆け引きが楽しい