- 少女漫画週間18位
面白いです!
最初はなかなか入り込めず読み進まなかったのですが、いつの間にかどんどんはまっていきました。
面白かったです!by 匿名希望-
この作品!!本当に面白ろかったです!!
読み終わって、え、終わってしまった…私の楽しい時間が…と初めて虚しくなりました!笑
上手く説明出来ませんが、とにかく久しぶりに漫画にドップリはまりました!!ありがとうございました!!by 匿名希望-
忘れかけていたときめきを思い出しました。
2人の関係性などが気になり
次は次へと指が動いてしまいました。
まだよみおえてませんが
続きが気になってたまりません!by 匿名希望-
すごーくいいです!
全体的にとっても優しい空気が流れていて読んでいて心地よいです。
めちゃくちゃイケメンだけど少し変わった小説家の暁と、家庭の事情で働きながら頑張る健気なふみちゃんのストーリー。
二人ともとってもピュアなところがあるけれど、人との間合いの詰め方は少し苦手で、そんな二人が自然と心を通わせてお互いになくてはならない存在になっていくのが、読んでいてほのぼのします。
最後は結婚して本当に良かった!
心温まる話です。
読んで損はないです!オススメです!by カケミ-
未成年との恋愛漫画は あまり好きではなかったのですが これは 良いです。イヤな人もでてこないけど ドキドキ キュンキュンします。
せんせいっ!
キュンキュンする中に
笑えるところもあり最高に面白い!
まだまだ、続いてほしい、続きがみたいってなります!!by 匿名希望-
好きなマンガ
まずは、絵がとても好きなマンガ
暁先生のキャラがツボです!
話の展開のテンポもすきです
一気に読みました!by 匿名希望-
高評価で。
基本的に、評価が高い漫画は間違いないからこれも評価ソートで見つけた。表紙からは想像出来なかったくらい絵は繊細で可愛くて好み!設定も好きだし、主人公の前向きさが気持ちよい。先生も早く自分の気持ちに気付いて両思いになれー
じんわり幸せな気持ちになります
2人の日々の生活の中から、小さい幸せが少しずつ積もっていく気がして、とてもほっこりとした気持ちになります。
すごく素敵な漫画だと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン
おばさんだけどキュンキュンしました。
お互い恋愛下手なところが良い。
互いに天然たらし。
おばさん、二人にやられました。
日常を忘れさせてくれてありがとう。by 匿名希望-