- 少女漫画週間18位
もったいない!
暁先生にキュンキュンしすぎました!登場人物みんな魅力的だし、すっごく良くて、無料分から一気読みしちゃいました。が、なんな最後がもったいないー。急に駆け足で終わってしまったよーな…。でも久々、ドキドキしたので、満足です!
暁先生はぶっきらぼうなのに、ふと心温まる言葉をふみに言う。ギャップ萌えですね。
ふみのお父さんは最低だけど、二人が出会うきっかけを作ったのなら少し許せます。by 匿名希望-
すっごく良い
思わずどんどん読み進めてしまいました。心理描写や設定が細やかで繊細な心理が読み手に伝わってきます。かなりオススメです。
たまたま読みはじめましたが、とにかくめちゃハマりました!ふみちゃんも可愛いし、先生のキャラが格好良すぎる!!あの天然な感じにキュンってしちゃいます(≧∀≦)
本当に大好きな作品の1つ
もともとこの作品が大好きで、漫画を全巻持っているのですが最初から最後までドキドキが止まりません!!
年上の彼氏が本当に格好良くて、憧れちゃいます!by 匿名希望-
文句なし
年齢問わず好きになれる作品じゃないでしょうか!!
映画を観たような気分になれて、読み終えた後に余韻に浸りたくなる作品です。
黒髪ロン毛イケメンがタイプでして…幸せです…
個人的に悟郎さんにいい人出来てほしい!by 匿名希望-
きゅーってなります
とりあえず絵がすごく好みです!そして先生好きすぎます!かっこよすぎる!
真っ直ぐなふみちゃんと愛しかたがよくわからなくて戸惑う先生に終始胸がきゅーってなります!!すごく大好きな作品になりました!by 匿名希望-
気になって読んだら止まらなくなった。
先生ステキです!
絵もすき。
不器用で純情な恋に癒されます。
最後まで読む。by 匿名希望-
大好きな作品です!
今までに何度も読み返すほど、大好きな作品です!
一途でまっすぐなふみちゃんが可愛い!ふとしたしぐさがかっこいい暁。お詫びの際の、何か甘いものを、柿とかメロンをチョイスする天然っぷりもたまらないです!歳の差ゆえの切なさとか、不器用さゆえのストレートな愛情表現にキュンキュンしたり、ライバルが登場しても、適度な嫌な女程度でひきづらないし、最初から最後まで気持ちよく読める作品です!by 匿名希望-
ステキです!
出会いや生い立ちや葛藤や…。様々なことを乗り越えながら、恋愛だけじゃなく人と人がつながっていく、その感じがめちゃくちゃグッと来るし、キャラクターにも惚れちゃいます♡実物でこんな人がいてくれたらな~。