- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
好きな作家さんで安定して面白く読めます。
今回も面白かったです。
流星から引っ張られたのか?全体的に当て馬は弱気味に感じて二人の安定感の方が上回ってました。by 彩結-
おっちゃんなのに少女マンガ好き(恥ずかしい~)の困ったさんですが、この作品はドストライクです。此れから楽しみ
by toyjoy-
歳の差
昔に読んでたらすごく憧れたであろう世界観。古風な主人公と武士みたいなイケメン時代小説家。先生は無頓着なようで天然ジゴロ。
今は私の心が汚れきってしまったので、先生、そんなに周りを恋に落ちさせるのに未だに無自覚なんてことある!?とか思ったり、ふみちゃんが学生であることが引っかかったり(そして先生がそこを考慮してないようにも見えたり)、娘とか女とかの呼び方が気になったりで。。。
でも読んでる間はふみちゃん頑張れ!って思うし、楽しめるんですけどね。by ストレス溜まるとマンガ-
かわいい。
キュンキュンしますwww
かわいいよ~こんな性格いい女子、イマドキいます??
そしてかっこいいよ~!!
サイコーのツンデレwwwby りりりまる。-
雑な絵とそでないときがあるが
ストーリーはおもしろい。
これからこの二人がどうなっていくのか
すごい楽しみです!by 少年ジャブジャンプ-
ふみと暁がゆっくり仲良くなっていく様子に癒されてます。
一回り以上、年が離れてて話とか合うのかなって思ってしまいますがそれぞれがそれぞれに寄り添っていい感じに仕上がってると思います。読んでてほっこりです。by 春休み🌸-
かわいい
オシャレで可愛くて、よいテンポで、、と総合評価に評価の高いマンガだと思います。絵もどんどん洗練されていき、とても惹き込まれました。
by ナナモミジ-
評価が高かったので読み始めました。評価通り面白いです。ふみちゃん、真面目で応援したくなりますね。そして、先生カッコいいです。歳の離れた2人の不器用な恋愛にキュンとします。
by おゆみひ-
期待してます
ありがちなパターンかと思ったけど、ふみちゃんの性格の良さで読み続けられます。
思いが通じて良かったけど、この先の展開に期待します。by ミニタオル-
無料配信分から読み始めています。絵がすごく綺麗です。何か少し昔な雰囲気も感じますが、内容がいいと思います。
by stmsolrk-