- 1~2話無料
絵がとても綺麗だし
セリフというか
感情表現もドンピシャで
マンガとわかっていても
ドキドキできます!
無料から課金しましたが
何度も読み返してニンマリできます!by 匿名希望-
レビュー高評価ってことで、無料の2話分だけ読みました!おぉー!すごく面白そうーと思ったら、ひるなかの流星の作家さんだったのですね!納得です!
絵もすごくキレイだし、課金決定です!by 匿名希望-
可愛い
とにかく、ふみちゃんが可愛い!素直すぎる!そして、暁がバツグンにかっこよい!!最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした!
好きです
暁先生がかっこいい!!ふみちゃん、かわいい!ほのぼの、ほっこりですがたまにくるキュンキュンな展開にニヤニヤが止まらなくなります。久しぶりに少女漫画読みまたしたが、やっぱりいいですね。
だいすき
すっごくほんわかしてて、大好きな作品です。
先生は ちょっと大人で余裕で、それに振り回されてるふみちゃんが可愛いです。
プロポーズのシーンがとても自然で好きですby 匿名希望-
ふみちゃんが愛おしいです!
歳の差があってもすごくお似合いの2人。不器用同士の2人がお互いにかけがえのない存在だと気づく過程がすごく素敵です!by 匿名希望-
とっても、おもしろいです。
先生が、イケメンでクールなのに、さりげなくやさしいところに、ドキドキします。
主人公の高校生も、可愛いです。
おばぁさんの知恵的なものを、知ってたりしてほのぼのします。by 匿名希望-
とてもかわいい性格の主人公。一見怖いけど本当は優しい家主さん。だんだん近くなる二人の距離感がドキドキして、ついつい読み進んでしまいます。
暁先生すっごくカッコいいです。ふみちゃんはすごく良い子だし、読んでいてとってもほっこり優しい気持ちになりました。
他のマンガアプリで何回も読んでいますが とてもおもしろいです。ストーリーもイラストもバランスがよく読んでいて癒やされます。