- 少女漫画週間18位
無料から読み始め、どっぷりハマって課金。
そして、本も全巻購入しました。
設定は、ありがちなんですが物語の内容とか絵の表情がとても丁寧です。
とても、素敵なストーリーです。by 匿名希望-
可愛い…
こんなできた女子高生いないし…
と内心ツッコミながら読んでます。
こんな初恋だったら羨ましい…
良い子の周りには、良い人が集まるのよね…。by パンダパンダちゃん-
きゅんきゅん
小説家の家で家政婦をすることになり、小説家の先生を好きになる女子高生のお話。王道の恋愛ものできゅんきゅんします。
続き気になる!!
すっごくイイ作品です。久しぶりに全巻いっきに読みたくなっちゃいました。ウイウイしさと切なさとたまらない。
by チョコラブチロルチョコ-
文句なしの星五つ!
めっっちゃくちゃよかったです!5の中でも上の5!やまもり先生はともかく他の作者に比べて群を抜いて人物描写(感情表現?)がうまい!ひるなかの流星と違い少女漫画の王道、はじめに出てきた男性ときちんと結ばれるんですが、全く飽きがこない!ムダと思うシーンない!そしてキュンキュンいっぱいさせてくれる!暁めちゃかっこいい!ふみちゃんを迎えに行くシーンとってもいいわぁ!!主人公もともかく健気で人を思いたくさん料理して行く行くは栄養士の方へ向かうのも、同じ栄養士として嬉しかった!主人公二人以外も皆いいキャラで愛着湧きます。やまもり先生の作品は映画化されたり取り上げられてますが是非ともこの作品はドラマ化してほしい!映画化はちょっと限界があると・・。ドラマ化したらキャスティングが悩みます。暁誰がいいかなぁと想像したらワクワクして楽しいです!漫画はレンタル派ですが、購入したらよかったなぁと後悔しました。
by き×ゆ×き-
この話自体が好きだし、物語の雰囲気も好きだったので、読んでよかったと思う。面白いし個人的にも面白いと思うのでよかった
いい!
女の子、しっかり者で料理が上手で気遣いも凄いし、それに可愛い!一気に読みました!この作品はおすすめです!
by いぶり-
とまらない
先生とのやりとりがいろんな場面場面の会話、態度がたまらない
キュンキュンがとまりません
これからに期待しますby 匿名希望-
ぜんぶいい
絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンでどハマりしました!先生がかっこよすぎます。家事全般苦手だけど先生のためだったら頑張りたい、、笑
とても素敵なお話でした。
家族の愛情を知らずに育った暁さんだけど、不器用な優しさがほんとに良かったです。by 匿名希望-