- 少女漫画週間18位
絵も好きだし
絵も好きだし、面白い!
無料からよみはじめましたが続きが気になります!!
作家さんと今後どうなるのか?by 匿名希望-
最高の二人です
全巻購入して未だに何度も読み返してしまう大好きな作品。
元々あまり人に興味のなかった暁が、ふみとの出会いで、本来持っている深い愛情と優しさを不器用ながらも表現していく姿が繊細に描かれています。特に本編10巻は神回です❗ふみちゃんも、自分の気持ちをなかなか表現するのは苦手なのに、暁には本心をぶつけるようになれたのが、見ててほっこりできます。
あと、担当編集でもあり暁の同級生でもある悟郎が、なかなかいい役割をしています。彼がいなければもしかしたら、途中で二人の仲は拗れてしまったかもしれないほど。
いずれにしても納得のいく素敵なラストなので課金しても後悔のないはず。by 柑橘ママ-
きゅん
絵も綺麗、胸キュンポイントも程よく散りばめられていて大好きな漫画です。
主人公のふみちゃんが控えめで健気で応援したくなります。きびきの先生、かっこよすぎる…by 匿名希望-
大好きなお話です!何回も読み返せるし、その都度、登場人物達の台詞の意味や、心情の変化の微妙なニュアンスを感じて改めて感動してます。やまもり先生の描かれる男性は色気があって本当に好きです、人物の心情描写も細やかでお上手です、あと前作のひるなかの流星でも感じた事ですが、作中に出てくる食事のシーンも凄く美味しそうで丁寧に描かれていて、大切な人と食事を共にすることは1番幸せなことだなぁと毎回感じます。家族を大切に、当たり前に感謝しなきゃと気づかせてくれる名作です。ラストも本当によかった〜!みんなが幸せになって大満足です。
読んだあとのすがすがしさたるや
歳の差ラブストーリーを遥か超えて、最後は何だか心が温かくなって…その余韻たるや。素晴らしい。何度も読み返したい。
先生も素敵だけど、個人的には悟郎ちゃんが好みだな。by ハムゆきちゃん-
絵が美しい
とにかく絵が美しい!大好きです!まだ読み始めですが、ストーリーもむず痒くなるようなじれったい内容で大好きです^_^
暁さんカッコいい‼︎
不器用な暁さんが自分の気持ちと向き合って心の成長していくところに魅力を感じる作品です。んーでも、暁さんとふみちゃんのらぶらぶしーんもうすこしみたかったです!
主人公の女子高生の可愛さと、純情さ、そして、不器用だけどとても愛情深い彼、とても面白くてどんどん読んでしまいました!
一気読みしました!
最初、無料話だけのつもりが、どんどんハマって一気読みしちゃいました。
しっかり者の主人公の恋愛が可愛く、応援したくなる作品です。by 匿名希望-
久々にトキメク漫画です。
先が気になってしまいます。
いずれドラマ化かアニメ化されたら嬉しいと思います。by 匿名希望-