- 少女漫画週間18位
好き
この作者さんの作品は、全て違った感じでハマります。
違う作品読んで、制覇したくなりました。
これから課金していきます。by 匿名希望-
とてもとても良かったです
オシャレで綺麗な絵、登場人物設定と背景描写、物語とどれをとっても秀逸で、本当に読んで良かったと感じた作品でした。本にはない漫画ならではの醍醐味を実感しました。
by 猫の手をかりたい-
ここ最近で1番好きなマンガです!
あかつき先生の古風な喋り方にクールな見た目、でもふみちゃんにだけ見せる甘えのギャップが最高〜!!!by amami677-
高校生で
住み込み家政婦って羨ましいけど、ですよ。18歳未満の児童を働かせる?。借金700万円円して親父育児放棄まじヤバイわ
by いしちゃんまんさんこん-
楽しみ
無料分だけ読み終わりましたー
本の触りだけなのにもう続きがきになるー
小説家の若い先生と若い家政婦。ありきたりだけどキュンキュンできそうな予感by 匿名希望-
椿町ロンリープラネット
自分の不幸にも負けず、頑張る姿。この先主人公の恋愛等、色んな人との関わり、どう展開して行くかとても楽しみです。
キュンとします
木曳野先生がカッコよくて、ふみが可愛くいじらしくて、続きがどうしても気になり最後まで読んでしまいました。二人とも、他人に悩みを打ち明けたり頼ったりするのがすごく苦手な性分だったけど、悟郎さんナイスアシストもあり、ハッピーなお話でした。
最高!
久しぶりにめちゃくちゃいいマンガを読んだなぁという感じです。昔からマンガはスキですが、ここにきて、いきなり自分の中のトップに躍り出たマンガです!いい!とにかくいい!
わー
続きを読みたくなる感じ!絵も美しいしストーリーも、まあ良くある話って感じもするけどキュンとくる。時々入ってくる笑わせようという表現が、ちょっと古臭く感じるところがあるかな。
健気なふみちゃん
不満もいわず、健気にがんばってるふみちゃん。暁先生もぶっきらぼうな感じだけど、優しいし。二人が少しずつ打ち解けて、いい感じに発展していくのが楽しみです😌💓