- 少女漫画週間18位
この先どうなっていくのか。。。
2人のこれからにわくわくします!
主人公の女の子がとてとても前向きで心打たれます。ひねくれた暁がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
好きです
じわじわくるし、読む手が止まらないです。ふみちゃんかわいいし、先生もかっこいいです。登場人物みんな、悪意がないのがいいですね。入り込んで泣きます。続きを楽しみにしてます。
先生が素敵で胸キュン
主人公ふみは貧乏だけど綺麗で真面目で性格良しの素直な高校生。父子家庭なのに父親とも離れ離れに暮らすことに。
そこで出会う(居候させてもらう)ことになる小説家の先生が、色んなことに無頓着だが仕事熱心。愛情を余り感じずに育ち、そのせいかぶっきら棒なイケメン、木曳野暁。
不器用な二人が、周りの様々なコトに巻き込まれながら、徐々に心を通わせていく胸キュンラブストーリー。by Andys-
好き!
大好きな作品です!ふみちゃんは顔も性格も可愛くて、先生は色っぽくてカッコ良過ぎで終盤はキュンキュンしまくりでした。また忘れた頃に読み直したいです
ロン毛カッコいい
と、思わせてくれるほど絵がきれいでした。暁先生の格好もシンプルだけどおしゃれで、ロン毛によく合ってて、ドキドキしました。
ふみと暁先生のお互いの過去を少しずつ癒しながら愛を築いていくのが深く描かれていました。なんでもかんでもヒロインがモテる事もなく、登場人物それぞれが深く考えている生き方も魅力的でした。
大好きな作品になりました。by 匿名希望-
丁寧
絵も気持ちの描写もシンプルに見えて、とても丁寧で、読んでいて、応援したくなる気持ちのいい作品です。
何回読んでも好き
何回読んでも「いいなー!」って思えるシーンが多くて、友達にも紹介してるやつです!
暁先生の言葉のチョイスもすごく好きです!
畝田さんとの事でケンカしてしまった後の誤解がとけた時の暁先生の台詞がすごい好きです。。。by 匿名希望-
なんだか暖かくなれた
暁めちゃイイ♡男の色気ムンムンで最高♡ふみの素朴なところも可愛いくて応援したくてキュンキュンです♡もっと続きが読みたいです。
あまりの年の差カップルで最初はどうなんだって思ったけど、読み進めていく内に気にならなくなった。ふみがキャピキャピキャラじゃないからかもしれないけど、先生が大人なのに不器用なのが良かったのかも。
by ふくふくろ-