- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ふみちゃんがいい!
数年前に読んだ作品だけど、もう一度読みたくなる作品。
嫌いなキャラクターが出てこないタイプの作品なので、読んでて嫌な気分にならない。
主人公のふみちゃんが、まじめでいい子で可愛いので応援したくなる!by 匿名希望-
とても良い!
今、68話まで読んだところです。1.2話無料分でやめようかなと思ったんですが、レビューをみてもう少し読んでみようと思ったらはまってしまった!ふみちゃんが古風で素直でかわいくて、先生は自分の気持ちに鈍感だけど真っ直ぐに向き合おうとしている。2人だからこそ一緒にいられるんだと思いました。お互いの気持ちが丁寧に表現されていて最後まで読み進めようと思います。レビューにもあった通り番外編があります。私はひるなかの流星はちゅんちゅんは先生と幸せになって欲しかったので、辛くて途中で読むのをやめました。たとえ読んだら少しは気持ちが癒えるのか…、いや、癒えないと思うのでとばして読みます。レビューで教えてもらって良かったです。
名作です!
絵がとても綺麗だし
セリフというか
感情表現もドンピシャで
マンガとわかっていても
ドキドキできます!
無料から課金しましたが
何度も読み返してニンマリできます!by 匿名希望-
ふみは女子高生とはいえ落ち着きがあり家庭的ですごくいい子。
暁と歳の差がある設定だけどそうは見えないくらいお似合いで素敵です。by 匿名希望-
レビュー高評価ってことで、無料の2話分だけ読みました!おぉー!すごく面白そうーと思ったら、ひるなかの流星の作家さんだったのですね!納得です!
絵もすごくキレイだし、課金決定です!by 匿名希望-
とっても、おもしろいです。
先生が、イケメンでクールなのに、さりげなくやさしいところに、ドキドキします。
主人公の高校生も、可愛いです。
おばぁさんの知恵的なものを、知ってたりしてほのぼのします。by 匿名希望-
とてもかわいい性格の主人公。一見怖いけど本当は優しい家主さん。だんだん近くなる二人の距離感がドキドキして、ついつい読み進んでしまいます。
暁先生すっごくカッコいいです。ふみちゃんはすごく良い子だし、読んでいてとってもほっこり優しい気持ちになりました。
やまもり先生の書くマンガはキャラも生き生きしてるし隅々まで細かく書かれていて大好きです。作者買いで読んじゃいました。ふみちゃんかわいすぎるし、先生かっこよすぎる…!
まだ2話までしか読んでいないが、絵が可愛く、ストリート展開もこの先気になる。
料理シーンが美味しそうでお腹が空いてくる。by 匿名希望-