【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(35ページ目)

一言、面白い!!
    絵もストーリーも好き。
    ふみちゃんと先生の今後の行方が気になります。
    まだ無料分だけど、課金アリかな

あり得ないけど

高校生が住み込み家政婦は、さすがに今の時代有りないけど、純粋さに負けて話に夢中になってしまいました。口下手な暁の行動力に期待します!

ヒロインの年齢

好きな空気感の優しいお話ですが途中からヒロインの年齢が気になって楽しめなくなってしまいました 別に歳の差が苦手ではないのですがアラサー男性と高校生の恋愛はちょっと無理なのです
    このお話のヒロインは同年代よりずっと早くに自立しなければならない事情があったにしろ女子高生であることには変わりないのでアラサー男性が恋愛対象にすることに自分としては生理的な嫌悪感を感じてしまったみたいです せめて年齢設定を大学生くらいにしてくれたらと思いました 別に年上の異性を好きになることに嫌悪感はないので年上側の言動が私には合わないのでしょう

親を亡くして

親を亡くして父が借金して色々苦労人だけどいいとこに家政婦で雇ってもらえてよかったね!若い使用人の下で働く話

いい。

絵が上手い。男性カッコいい。まだまだ途中ですが、先生いい。でも実際いたら、イライラしちゃいそう。何となく最後予想つくけど、読んでみたい。

絵が好みで読みはじめました!可愛い!着物がいいですね!浮き沈みとかなく、安心して読める!ほっこりしてていい!

これほんと好き

以前にも少しだけ無料配信あって読んだのですが、続き気になってたので追加が出て嬉しい!
    絵の雰囲気もやわらかい印象ですごく好き。
    楽しみに続き読んでいきたいと思います。

by 瑚海

人間模様がおもしろい

主人公の文もとても健気で前向きで好き。暁先生は分かりにくい内面だけど、知れば知るほど愛情深いやさしい人。年の差を感じさせないふたりの相性のよさ。それをとりまく人間模様もていねいでおもしろい。名作。

ハマるハマる!

最初の流れは「大分無理があるなぁ。この設定‥」と思いましたが、読めば読むほどふみちゃんと先生の仲を後押ししている自分!もう、お父さんの借金とか、どうでもいいです!😁笑

良かったです

素直に楽しめた作品です。
    父親の借金返済のために住み込みで働く女子高生。住み込み先はイケメン小説家さん。素直にピュアな恋が楽しめました。
    皆さんが書いているとおり、最後が駆け足なのが残念。結婚後の生活も覗いてみたかったです。
    久々、課金しまくって最後まで一気に読んでしまいました。安心して読める作品です。ピュアな恋が好きな方、おすすめです。

by ens
ネタバレあり:全ての評価 341 - 350件目/全1,699件