お洒落でかわいいんだけど、、、

完全に作者買いです。
    シュガーズやひるなかの流星がだいすきで
    大期待で何巻か購入しましたが、、
    読めてしまう展開に前作2つほどはまらず↓。。
    途中で一回諦めてしまいましたが時間が経ってから最後まで読みました。
    トータルで考えるとやっぱりやまもり先生の漫画は絵がかわいくてきれいでヒーローもヒロインも、登場人物全員が顔整いまくっててだいすきな顔立ちなので、結局これからも新作は全て買うんだろうなぁ。
    最後まで読むと満足感でたのと、これからも応援してますの気持ちを込めて星4で!

なかなかこんなにしっかりした出来た女子高生はいませんね!いるなら是非会いたい。素晴らしい娘です!面白い。

とっても好き

大好きな作品です。暁先生のカッコよさと色気がすごくてドキドキしました。ふみちゃんも可愛いしお似合いですね。

ずっと前から読みたいと思ってたものが毎日少しずつよめて嬉しいです 先生すてき ふみちゃんもすてき 応援してます

めっーちゃ面白かったです!絵も好きだし!読んでて幸せな気持ちになりました。暁かっこ良すぎるし。ふみちゃんも可愛いし。2人がお似合いだった!

by AtoS

まだ読み始めたばかりですが、イケメンが連チャン笑
    先生の書く小説がもっと中身知りたいなぁ。
    ふみちゃんがとてもポジティブで素晴らしい!

まっすぐに恋

このくらいの年齢の男女が一つ屋根の下にいたら、そりゃあもう、恋!
    恋もこの段階のときが、楽しいんです♪
    無料のところを読み終えて、これから本当の恋になるんだと思うけど、先がとっても楽しみです。

年の差

年の差あってもこれはまじでいいーふみちゃんかわいいし、先生かっこいーし。ツンデレなかんじかいいねーなにかといってやさしいからほんといい

ひきこまれる!

登場人物がみんな魅力的で、それぞれのスピンオフをみたくなります!この作家さんの作品は初めてでしたが、他も読んでみようと思いました!

by ogimiso

素敵な設定

作家先生と家政婦の関係で、かっこいい先生とかわいい女子高生で見ていて素敵です。先生とすごくお似合いだと思う。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全6,715件